Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
да, на мкпп ставят круиз, недавно катался на мазде 6. Там круиз работает после 30 км\ч на любой передаче. Очень понравилось, а главное расход топлива ниже чем при той же скорости с ногой на гашетки!
Мужчины! Извините за, вероятно, глупый вопрос, но мне нужно знать.
Вот вы покупаете другие валы. А никто не задумывался зачем такой толщины нерабочие части? Которые между кулачками. Можно ли их облегчить? Сделать тоньше? сделать треугольными? Насверлить в них отверстий?
Цитата:
Сообщение от xj40
Мужчины! Извините за, вероятно, глупый вопрос, но мне нужно знать.
Вот вы покупаете другие валы. А никто не задумывался зачем такой толщины нерабочие части? Которые между кулачками. Можно ли их облегчить? Сделать тоньше? сделать треугольными? Насверлить в них отверстий?
Цитата:
Сообщение от xj40
Мужчины! Извините за, вероятно, глупый вопрос, но мне нужно знать. Вот вы покупаете другие валы. А никто не задумывался зачем такой толщины нерабочие части? Которые между кулачками. Можно ли их облегчить? Сделать тоньше? сделать треугольными? Насверлить в них отверстий?
xj40, вдаваться в подробности я думаю не будем. Те кто изучал СОПРОМАТ - все понимают, только учили делать все с запасом от 15 до 25 %.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ребят, а накладки на пороги кто нибудь ставил, они сложно ставяться, на клей ил как?
Как будут закрываться-открываться двери, нчиего болтаться не будет?
Я хочу заказать http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...a-/845-12.html
Dr. Lektor, накладка прекручивается на болты под крыльями сзади и спереди, и ещё на два болта под порогами, по крайне мере я видел что так делают, правда пороги сверлили
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Ребят, а накладки на пороги кто нибудь ставил, они сложно ставяться, на клей ил как?
Как будут закрываться-открываться двери, нчиего болтаться не будет?
Я хочу заказать http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...a-/845-12.html
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
Dr. Lektor, накладка прекручивается на болты под крыльями сзади и спереди, и ещё на два болта под порогами, по крайне мере я видел что так делают, правда пороги сверлили
Млин, без сверлешки никак? ((
Цитата:
Сообщение от kuzya202
Dr. Lektor, не лепи гавно лучьше если перекрашивать не хочеш хорошим антигравием обработай
Блин, ну сколько можно.. Если мне не могут нормально сделать у офф диллера... ((
А антигравий - не красиво!