Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Отремонтировался в БАрс-авто. Понравилась - вежливость, ненавязывание услуг (даже мыться не заставили) и -30 жидкость всего за 100р 5 литров =)
Меняли по КАСКО всё впереди, кроме двигателя - радиатор, кондёр, капот и т.д.
1. Пришлось вернуться - печка то грела, то не грела. Оказалось: бачок тосола весь пуст. Ушёл в систему. Залили.
2. Вернулся снова - всё равно не греет. После колдовства, звонков и гаданий - может ли быть на Калине пробка (меня уверяли что нет), неожиданно печка вновь стала греть и тосола стало чуть меньше.
Буду надеяться, что теперь печка всегда будет на холостых греть после замены системы. А раньше чего-то не грела.
Но то, что у меня на ходу бачок тосола куда-то пропал, это жесть. Косяк.
Последний раз редактировалось Ghostru; 27.02.2011 в 10:30..
Подскажите где задать вопрос по поводу автозапуска с сигнализации. До недавнего времени при постановке на автозапуск при поднятии ручника загоралась лампочка и происходил щелчек (думаю какое то реле) (при выключении зажигания двигатель работал до постановки на сигнализацию) и автозапуск потом срабатывал. Сейчас ручник поднимаешь лампочка загорается щелчка нет (при выключении зажигания двигатель глохнет) и автозапуск не срабатывает. Причина в сигналке или в машине?
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
пробка в системе охлаждения двигателя на Калине-это одна из основных болезней калин
Элементарно лечится заменой крышки расширительного бачка. Срок службы крышки около года.
Причем, появились долгоиграющие крышки с резиновым элементом, а не стальной (ржавеющей) пружинкой.
Где лучше новую крышку купить? В Би-би бывает, например?
Блин, всё же в Барс-Авто молодцы. А если бы меня летом выпустили? Двигатель мог бы перегреться запросто. Причём оправдывались - ну типа так получилось, у нас нет полигона машина гонять.
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
Элементарно лечится заменой крышки расширительного бачка. Срок службы крышки около года.
Причем, появились долгоиграющие крышки с резиновым элементом, а не стальной (ржавеющей) пружинкой.
А можно фотку или где это такие щас найти?
В биби в принципе есть лузаровская и стандартная, на лузаровских особо проблем небыло, только ржавеет потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Oranj
При резком трогании, либо трогании на льду переднюю часть ощутимо сносит вправо. В чем может быть причина?
Это фича. На всех так без коррекции.
У нас приводные валы от коробки разных длин, плюс сидите вы в левой стороне машины, и на тонну веса например плюс 70-100 кило тоже кмк имеет значение.
Если посмотрите будучи пассажиром за водителями переднеприводных, частое движение при трогании руль немного левее брать потом выставлять прямо.
Цитата:
Сообщение от Тимур1975
Подскажите где задать вопрос по поводу автозапуска с сигнализации. До недавнего времени при постановке на автозапуск при поднятии ручника загоралась лампочка и происходил щелчек (думаю какое то реле) (при выключении зажигания двигатель работал до постановки на сигнализацию) и автозапуск потом срабатывал. Сейчас ручник поднимаешь лампочка загорается щелчка нет (при выключении зажигания двигатель глохнет) и автозапуск не срабатывает. Причина в сигналке или в машине?
Если недавно в морозы пользовались автозапуском и сига не смогла завести удалённо машину и потом уже вы с ключа её заводили лично.
То некоторые сиги после серии неудач блокируют автозапуск.