привет всем. поделюь своими делами. в субботу проездив на машине поставила ее на стоянку и в воскресенье успешно не завелась. целый день попыток ничего не дал. Сняли аккум принесли отогрели, но подумав решили отложить на среду. и вот сегодня с утречка сходили, машина нам показала фи и так не завелась. Причина залила свечи. Позвонила своему мастеру приехал вечерком, захотел свечи вытащить да не тут то было, сложилось впечатление что они вмерзли просто в мотор, но сгорем попалам ему удалось расшатать, но при вытаскивании они у нас все успешно поломались. Съездили купили новые. NGK теперь у нас. но в четвертом цилиндре ждал сюрприз не приятный, там протекает масло. вот теперь меня ждет поездка в сервис. и мастер долго на меня ругался, что я езжу с заводским маслом в коробке. да и масло в двигателе тоже не понравилось. в субботу еду менять, чтоб уж доконца не убили морально. Вот так вот мы с красавицей неудачно переживаем холодные времена.
Начитавшись форума, понесло меня седня в гараж....проверить свечи и все такое...Ндаааааааа......при снятии свечей я сильно удивился как моя машына еще ездит - свечи в ХЛАМ коченые!!!!!(Бутилены дают о себе знать) Так шо любители Таифа(заправок) будте поакуратней!!!!!(Временно перешол на люколю)
Следующую встречу предлагаю посвятить качеству бенза!!!!!!
ЗЫ : ИИ мы стобой угарали на встрече, у мну у самого ремень гены балтался
сегодня обнаружил на снегу теч масло похоже на месте масляного фильтра, заехал сегогдня посмотре что твориться под машиной и обноружил капли на фильтре!!! Может течет ис под прокладки потому что масло выдавило, у меня масло не замерзает в мороз даже жидкое !!!
сегодня обнаружил на снегу теч масло похоже на месте масляного фильтра, заехал сегогдня посмотре что твориться под машиной и обноружил капли на фильтре!!! Может течет ис под прокладки потому что масло выдавило, у меня масло не замерзает в мороз даже жидкое !!!
А может это дырка твердая)))) и незамерзающая))))
Спасибо и вас с первым днем!!!!! только этот первый день ну никак не отличается от предыдущей недели=)))), также холодно. и конечно хотелось бы чтоб когда все таять начало, как можно быстрее расстаяло!!!