Да с одной) зеркалит симпатично даже хочется сзади так же сделать) Тонирована только с одной стороны с двух это уже дороже однако) Да зад черный перед зеркалит но зато не так жарко это раз. Спокойно совокупится с девочкой можно это два) И только не говори мне, что "черный зад-прозрачный перед" смотрится лучше чем "черный зад-зеркальный перед")))
так вот оказывается для чего она нужна:"...стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" и "...чтобы поковыряться в носу!!!", ну вы и извращенцы
ага, мы такие и становимся тока хуже
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
И только не говори мне, что "черный зад-прозрачный перед" смотрится лучше чем "черный зад-зеркальный перед")))
Мне кажется, что лучше всего смотрится "прозрачный зад - прозрачный перед"!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Это тогда летом вообще ахтунг будет в моей черной машине)
зато экономия на приготовлении завтрака. Стакан с водичкой в машине превращается в кипяток, а яицницу можно жарить прямо на капоте!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Может кто в курсе? Разрешена ли узкая тонировочная плёнка вверху лобового стекла шириной до 14см.По тех. регламенту 2009 года она разрешена,в поправках 2010г. о ней ни слова. У нас при прохождении ТО заставляют отдирать.Закрадываются смутные сомнения ,что это неправомерно.
salex, а у нас фиолетово, внимания не обращают. Козырьки же ты откидываешь и они не прозрачные, а плёнка прозрачная. Где-то сталкивался в инете про ширину, найду, выложу ссылку
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Может кто в курсе? Разрешена ли узкая тонировочная плёнка вверху лобового стекла шириной до 14см.По тех. регламенту 2009 года она разрешена,в поправках 2010г. о ней ни слова. У нас при прохождении ТО заставляют отдирать.Закрадываются смутные сомнения ,что это неправомерно.
Я летом 2010г. на 2114 проходил,так мент с линейкой мерил(что бы не больше 14 было).