Вы чего? Калину и так только недавно стали за авто принимать, а вы хотите с пробеге в честь 8 марта участвовать
дим, я не пойму твою категоричность?????????????
какая разница 8 марта, 7 ноября или новый год? мы же делаем это исключительно для популяризации клуба и машины и для своего удовольствия. лично я не вижу в этом ничего зазорного и принял бы участие, если бы у меня была калина в настоящий момент. но за неимением калинки, с удовольствием проедусь пассажиром.
леш, одно дело поучаствовать в серьезном пробеге, совсем другое дело в то ли дамском то ли непонятно каком...
Вот ты представь:
"Калина клуб поучаствовал в дамском пробеге, среди розовых машинок и плюшевых игрушек проехало 25 калин......"
Если уж такое желание надо было на НГ участвовать в разукрашенном пробеге. Там хоть красиво и интересно было.
Да и хотите участвуйте, я ж не против, свое мнения я высказал. Могу тебе машинку свою дать поучаствовать если очень хочешь, тока без номеров.
А вот если бы прекрасные представительницы нашего клуба поучаствовали в данном пробеге было бы очень прикольно.
дим, я не пойму твою категоричность?????????????
какая разница 8 марта, 7 ноября или новый год? мы же делаем это исключительно для популяризации клуба и машины и для своего удовольствия. лично я не вижу в этом ничего зазорного и принял бы участие, если бы у меня была калина в настоящий момент. но за неимением калинки, с удовольствием проедусь пассажиром.
Тож так подумал, когда услышал про этот пробег. Не просто так же его организовали, кто-то хочет немного попиарить себя, почему бы и клубу это не сделать.
Если народ будет, я поеду.
P.S.Можно приурочить его к мартовской ежемесячной встрече.
А вот если бы прекрасные представительницы нашего клуба поучаствовали в данном пробеге было бы очень прикольно.
на сайте авторадио написано, что машина должна быть со всеми доками, страховкой, техосмотром, не в угоне, с номерами, на ходу и т.д. поэтому вариант с передачей отпадает. ))))))))))
милые дамы, остается вся надежда на вас, как на движитель данного мероприятия. а мы вагончиками прицепимся.......