Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 20:24   #551
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
у вас теперь есть свой чел.
Вроде обсуждали это осенью, мнения о человеке неоднозначные тут выссказывали, решили что у тебя надежнее
Старый 27.02.2011, 20:46   #552
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну так что 9luk, за слова то свои отвечать будешь?

P.s. хотя нафик, можешь не утруждаться и так все с тобой уже понятно
coff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:22   #553
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boch Посмотреть сообщение
Сегодня говорил про автопробег Авторадио, подробнее тут:
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_...3483&IDSITE=23
Может поучаствуем?
Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Вы чего? Калину и так только недавно стали за авто принимать, а вы хотите с пробеге в честь 8 марта участвовать
дим, я не пойму твою категоричность?????????????
какая разница 8 марта, 7 ноября или новый год? мы же делаем это исключительно для популяризации клуба и машины и для своего удовольствия. лично я не вижу в этом ничего зазорного и принял бы участие, если бы у меня была калина в настоящий момент. но за неимением калинки, с удовольствием проедусь пассажиром.
389 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:23   #554
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
по представителю. он одобрен паулюсом.
в чем проблема?
будет желание, приезжайте ко мне.
Незнаю, но перед новым годом меня отговорили у него шиться, прошился у тебя
Старый 27.02.2011, 21:26   #555
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

леш, одно дело поучаствовать в серьезном пробеге, совсем другое дело в то ли дамском то ли непонятно каком...
Вот ты представь:
"Калина клуб поучаствовал в дамском пробеге, среди розовых машинок и плюшевых игрушек проехало 25 калин......"
Если уж такое желание надо было на НГ участвовать в разукрашенном пробеге. Там хоть красиво и интересно было.

Да и хотите участвуйте, я ж не против, свое мнения я высказал. Могу тебе машинку свою дать поучаствовать если очень хочешь, тока без номеров.

А вот если бы прекрасные представительницы нашего клуба поучаствовали в данном пробеге было бы очень прикольно.
coff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:27   #556
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дим, я не пойму твою категоричность?????????????
какая разница 8 марта, 7 ноября или новый год? мы же делаем это исключительно для популяризации клуба и машины и для своего удовольствия. лично я не вижу в этом ничего зазорного и принял бы участие, если бы у меня была калина в настоящий момент. но за неимением калинки, с удовольствием проедусь пассажиром.
Тож так подумал, когда услышал про этот пробег. Не просто так же его организовали, кто-то хочет немного попиарить себя, почему бы и клубу это не сделать.
Если народ будет, я поеду.
P.S.Можно приурочить его к мартовской ежемесячной встрече.
Старый 27.02.2011, 21:40   #557
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А вот если бы прекрасные представительницы нашего клуба поучаствовали в данном пробеге было бы очень прикольно.
на сайте авторадио написано, что машина должна быть со всеми доками, страховкой, техосмотром, не в угоне, с номерами, на ходу и т.д. поэтому вариант с передачей отпадает. ))))))))))
милые дамы, остается вся надежда на вас, как на движитель данного мероприятия. а мы вагончиками прицепимся.......
389 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:49   #558
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

Похоже оторвались по полной. Ну, да, дай только мальчишкам оружие в руки... Пленных много взяли?))
Businka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:54   #559
Старожил

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Похоже оторвались по полной. Ну, да, дай только мальчишкам оружие в руки... Пленных много взяли?))
мы пленных не брали, этож кормить их надо, поить. вернее я хотел сказать, нас в плен не брали))))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 22:03   #560
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Businka, присоединилась бы поболеть за нас, у нас горячий чай был у каждого
RodionVeselov вне форума   Вверх
Закрытая тема