Друзья, всем добрый вечер !
Я вот подумываю над тем, чтоб улучшить качество приема FM-сигнала, улучшив заодно внешний вид авто. Собственно хочу антенку внешнюю на крышу (спереди) всверлить Кто-нить знает какую антенку поставить можно ? Требования: уверенный сигнал в городе (80 % времени), ну и как можно дальше на трассе (20 %) - езжу довольно много и бывает далекова-то, путешествовать люблю ДА, кстати антенки с танков и другие подобные решения не надо предлагать... просто хочу компромисса между дальним приемов сигнала и приемлемым эстетическим видом...
Спасибо.
Troyanda, я в Максидоме брал за 700 руб. марку не помню. брал тоже поршне в меткорпусе. т.к. прикуривателя нет сам переделал на АКБ. уже полгода. все ништяк. =)
Цитата:
Сообщение от Wertyh
и Цой жив )
бу га га... ну блин Вова =)
Sidmit, завидую =)
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Народ, помогите выбрать компрессор. Старый механический сломался. Покупала электрический в пластмассовом корпусе, так он загнулся на третьем колесе. В общем, подскажите какой лучше купить и где.
Бери Беркут-14,-15, подарили в два года назад, сказка по сравнению с китайскими. Буду 17-й брать в Шнивку, а этот в Калину.