Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 20:21   #7631
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Глазырин Алексей не успел проявить себя
Re: Флудильная

Друзья, всем добрый вечер !
Я вот подумываю над тем, чтоб улучшить качество приема FM-сигнала, улучшив заодно внешний вид авто. Собственно хочу антенку внешнюю на крышу (спереди) всверлить Кто-нить знает какую антенку поставить можно ? Требования: уверенный сигнал в городе (80 % времени), ну и как можно дальше на трассе (20 %) - езжу довольно много и бывает далекова-то, путешествовать люблю ДА, кстати антенки с танков и другие подобные решения не надо предлагать... просто хочу компромисса между дальним приемов сигнала и приемлемым эстетическим видом...
Спасибо.
Глазырин Алексей вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 20:23   #7632
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Troyanda, я в Максидоме брал за 700 руб. марку не помню. брал тоже поршне в меткорпусе. т.к. прикуривателя нет сам переделал на АКБ. уже полгода. все ништяк. =)

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
и Цой жив )
бу га га... ну блин Вова =)

Sidmit, завидую =)

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
Kyst вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 20:44   #7633
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 291 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Глазырин Алексей, задавался я таким вопросом. Советовали мне антенну как на форды ставят, но я так и не нашёл.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:07   #7634
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Глазырин Алексей не успел проявить себя

Boba, а на какие форды именно ? Модель, год ??? Может заказать тогда получиться где-нить - уточни как-нить еще антенку....
Глазырин Алексей вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 21:59   #7635
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Kyst, там ещё были=) всякие разные, я их тож сфоткал)))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 22:09   #7636
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Sidmit, а моя была?
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 22:15   #7637
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Ир, пока в продаже только седаны...ни хетчей, ни универсалов, как мне объяснили небыло ещё ни разу...=(

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 08:56   #7638
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

С Масленницей!!!

Старый 28.02.2011, 09:09   #7639
Совсем как дома

Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Народ, помогите выбрать компрессор. Старый механический сломался. Покупала электрический в пластмассовом корпусе, так он загнулся на третьем колесе. В общем, подскажите какой лучше купить и где.
Бери Беркут-14,-15, подарили в два года назад, сказка по сравнению с китайскими. Буду 17-й брать в Шнивку, а этот в Калину.
Старый 28.02.2011, 09:13   #7640
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Tata_e Посмотреть сообщение
Ребята, у меня поломалась грелка на сиденье - не греет. Подскажите к кому обратиться по вопросу ремонта? Спасибо.
Посмотри разъем позади внизу сиденья, на моей недавно отсоединился.

Метки
дорога на юг