Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 07:47   #11
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
да нету этих материалов меня именно это не устраивает. есть. слухи , сарафанное радио, а материалов ваза нету,
по поло, пусть и в еркламных целях, но в той же авторевю, привели из каких материалов сделана силовая конструкция поло, а по калине такого нет, максимум что есть по калине , это то что в дверях стоят балки поперечные, типа нате вам иновации радуйтесь. а из чего стоят балки лично я негде не видел. хотя меня как владельца калины возящего на ней ребенка очень сильно интересовало какие балки и зачем стоят. если вы видели простветите меня пожалуйста. меня это до сих пор очень интересует,
ну так тебе же про то и говорят, что по поло - всё разжёвано, потому что "поло это поло", настоящий автомобиль. а приводить краш-тест калины - тем же немцам, не говоря о французах - как серпом по причинному месту - ведь у них вся рекламная компания строится на противопоставлении с калиной, при том что калина - дешевле очень ощутимо.
а то что тебе кажется - так это креститься надо, чтобы не лезла в голову чушь о непроваренных швах и прочей хрени - не путай калину с нексией.
rop1 вне форума   Вверх