да нету этих материалов меня именно это не устраивает. есть. слухи , сарафанное радио, а материалов ваза нету,
по поло, пусть и в еркламных целях, но в той же авторевю, привели из каких материалов сделана силовая конструкция поло, а по калине такого нет, максимум что есть по калине , это то что в дверях стоят балки поперечные, типа нате вам иновации радуйтесь. а из чего стоят балки лично я негде не видел. хотя меня как владельца калины возящего на ней ребенка очень сильно интересовало какие балки и зачем стоят. если вы видели простветите меня пожалуйста. меня это до сих пор очень интересует,
ну так тебе же про то и говорят, что по поло - всё разжёвано, потому что "поло это поло", настоящий автомобиль. а приводить краш-тест калины - тем же немцам, не говоря о французах - как серпом по причинному месту - ведь у них вся рекламная компания строится на противопоставлении с калиной, при том что калина - дешевле очень ощутимо.
а то что тебе кажется - так это креститься надо, чтобы не лезла в голову чушь о непроваренных швах и прочей хрени - не путай калину с нексией.