нужен совет одноклубников. Какой двигатель на калине все же получше (надежнее, экономичнее, дешевле в обслуживании): 1,4 16кл. или 1,6 16кл??? Даем развернутые ответы. 8кл все же мне ближе, но думаю свое он уже прожил...
Все, ребята, выбрали ЛК универсал, компл. стандарт. Так уж получилось по финансам. жаль
Жаль что стандарты выпускают. Имхо достаточно четырок, а после Калины стандарт у многих появляется мнение что авто такое же как четырки и классики. Не к лицу нашей машинке продаваться в пустейшей комплектации.
А так, поздравляю с покупкой! Но я бы поднакопил... или кредит.
Ничего плохого нет в стандартной комплектации. Привыкнуть можно. Ломаться нечему =) Зря ты Дим говоришь авто такое же как и классика. Я с классики пересел. Отличия есть даже в стандартной комплектации.
купил калину-универсал, подскажите что нужно сделать впревую очередь?
Радоваться! Ну и что б после радости с правами не расстаться!
Ну а если серьёзно, установить защиту, допы по желанию и карману и наслаждаться. Ну а потом потихоньку , подтягивать, закручивать, шумоизолировать появляющиеся потусторонние звуки.
Последний раз редактировалось 389; 10.03.2011 в 22:04..
я первым делом защиту картера,антикор,коврики-это в салоне все сделали!!! Потом музычку поставил первым делом без музычки ваще немогу,потом сигналочку с автозапуском,тонировочка 5% полугруг, и езжжжжжжу наслаждаюсь!!! КАЙФУЛЯмана!!!Вот как-то так можешь поступить!!!
Принимайте в клуб. Купил.
Вы мне вот чего скажите, я по коврикам определиться не могу. Есть у нас 3 вида ковриков на калину хэтч.
1. Резиновые дешевые. (250 багажник, 560 салон)
2. Полиуретановые. (400 багажник, 960 салон)
3. Резиновые дорогие. (1050 комплектом отдают)
Выбираю между 2 и 3.
Какие лучше то? В салоне чеб-лада говорят, что резина отстой, а полиуретан лучше. На рынке говорят, что полиуретна фуфло, а качественная резина лучше. Кто что брал? Как лежат ковры?
в салоне - резиновые, в багажнике - пластик. Жалею, что в багажник не резиновый положил - очень неудобно пластиковый отгибать по краям (чтобы к запаске добраться или в ниши по краям)