Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 19:25   #171
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Re: Покупаю машину. Помогите советом.

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
нужен совет одноклубников. Какой двигатель на калине все же получше (надежнее, экономичнее, дешевле в обслуживании): 1,4 16кл. или 1,6 16кл??? Даем развернутые ответы. 8кл все же мне ближе, но думаю свое он уже прожил...
Все, ребята, выбрали ЛК универсал, компл. стандарт. Так уж получилось по финансам. жаль
Старый 27.02.2011, 19:28   #172
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Жаль что стандарты выпускают. Имхо достаточно четырок, а после Калины стандарт у многих появляется мнение что авто такое же как четырки и классики. Не к лицу нашей машинке продаваться в пустейшей комплектации.
А так, поздравляю с покупкой! Но я бы поднакопил... или кредит.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 08:42   #173
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Ничего плохого нет в стандартной комплектации. Привыкнуть можно. Ломаться нечему =) Зря ты Дим говоришь авто такое же как и классика. Я с классики пересел. Отличия есть даже в стандартной комплектации.
Filin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 09:05   #174
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я не говорю что плохо, я о том что на стандарте нельзя почувствовать всю прелесть
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 09:48   #175
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

эт точно, я сейчас на машине тестя катаюсь - разница чувствуется )
Старый 10.03.2011, 21:48   #176
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 дмитрич не успел проявить себя
Re: Техсовет. Какие поломки

купил калину-универсал, подскажите что нужно сделать впревую очередь?
дмитрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 21:50   #177
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от дмитрич Посмотреть сообщение
купил калину-универсал, подскажите что нужно сделать впревую очередь?
Радоваться! Ну и что б после радости с правами не расстаться!

Ну а если серьёзно, установить защиту, допы по желанию и карману и наслаждаться. Ну а потом потихоньку , подтягивать, закручивать, шумоизолировать появляющиеся потусторонние звуки.

Последний раз редактировалось 389; 10.03.2011 в 22:04..
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2011, 22:26   #178
Новичок

Автомобиль: калинище
Вес репутации: 15 саша-черный))) находится на правильном путисаша-черный))) находится на правильном пути

я первым делом защиту картера,антикор,коврики-это в салоне все сделали!!! Потом музычку поставил первым делом без музычки ваще немогу,потом сигналочку с автозапуском,тонировочка 5% полугруг, и езжжжжжжу наслаждаюсь!!! КАЙФУЛЯмана!!!Вот как-то так можешь поступить!!!
саша-черный))) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 11:38   #179
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 15 talus не успел проявить себя

Принимайте в клуб. Купил.
Вы мне вот чего скажите, я по коврикам определиться не могу. Есть у нас 3 вида ковриков на калину хэтч.
1. Резиновые дешевые. (250 багажник, 560 салон)
2. Полиуретановые. (400 багажник, 960 салон)
3. Резиновые дорогие. (1050 комплектом отдают)
Выбираю между 2 и 3.
Какие лучше то? В салоне чеб-лада говорят, что резина отстой, а полиуретан лучше. На рынке говорят, что полиуретна фуфло, а качественная резина лучше. Кто что брал? Как лежат ковры?
talus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2011, 11:43   #180
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Кто что брал? Как лежат ковры?
в салоне - резиновые, в багажнике - пластик. Жалею, что в багажник не резиновый положил - очень неудобно пластиковый отгибать по краям (чтобы к запаске добраться или в ниши по краям)
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ