Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 11:56   #851
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Хороший итог, когда слышим только себя и более никого. ))))
А читать мнения других...
Помнится один анекдот, где суть была в том, что "чукча не читатель - чукча писатель!"
)))
Не уподобляйтесь чукче.
ну так ведь Да ,
ведь абсолютно правильно,
но так возразите мне хоть кто нибудь, а то ведь растроюсь и пойду продам свою калину,
я уже ворпосов пять задал, хоть кто нибудь на них ответил. только я начинаю доказыать что поло лучше и текст перестают замечать, если ыб я столько же слов потратил, на то чтобы доказать что калин алчуше мне бы ещё десяток человек подпел,
проблемма в том что возразить то калиноводам нечего. фактов то нет, есть сарафанное радио и единое бессознательное мнение.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:19   #852
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
но так возразите мне хоть кто нибудь, а то ведь растроюсь и пойду продам свою калину,
Продай свою Калину купи себе Поло седан и потом нам расскажешь в чем разница, но купи себе обязательно Поло седан базу.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:21   #853
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
текст перестают замечать
так ты сам не видишь дальше собственной клавиатуры. смысл тебе что-то доказывать, если ты не слушаешь мнения опонентов, а зажав уши руками тараторишь одно и то же со скоростью от 4 до 8 постов на страницу. это уже откровенный троллизм. ничего личного.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:31   #854
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Продай свою Калину купи себе Поло седан и потом нам расскажешь в чем разница, но купи себе обязательно Поло седан базу.
я не гордый я повторюсь,

хотел люкс , но не получилось, ждать долго, я не настолько терпеливый.
поло базу не хочу , я могу позволить себе побольше, но если бы стоял выбор калина люкс, я бы выбрал то что озвучил. а ваша аргументация, просто убивает своей приницпиальностью.
ну возразите емое хоть кто нибудь аргументировано, а то вы убиваете мою в веру, в то что владельцы калин адекватные люди.
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:37   #855
Забанен

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
так ты сам не видишь дальше собственной клавиатуры. смысл тебе что-то доказывать, если ты не слушаешь мнения опонентов, а зажав уши руками тараторишь одно и то же со скоростью от 4 до 8 постов на страницу. это уже откровенный троллизм. ничего личного.
о да я помню ваши аргументы, про то что не надо верить про то что написано в краштестах ибо это реклама.
не надо верить в то что пишет реклама ибо мы не наивны,
не надо тупить ибо не надо,
надо воспользоватся поиском, ибо " вламы" писать .

повторюсь. поло седан бюджет лучше , калина люкс хуже мое мнение, я его аргументировал,
ваше мнение наоборот, аргументировать вы его не считаете нужным ибо калина не не так ибо КАЛИНА, и тут во все стороны пошел легкий ветерок.

, насчет троля, ну не так,
но я один против всех калинвоодов сразу,
и я не кого ещё не назвал просто так не за что не обосновав наивным албанским парнем , и дабы не кого не обидеть я аргументируюсь, ибо мне не трудно.
если для вас это тролизм, да ради бога, вам наверное веселее собраться в кучу и твердить калина круче о да калина круче онет круче только калина , )))))))))0
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:42   #856
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

циник, Я уже давно говорил, что покупать "автомобиль для бедных" за такие деньги не считаю разумным. По мне или еще сэкономить купив Калину, или добавить денег и купить что-то поинтереснее. Вот и есь сказ.
А про детали что и чем лучше... Тут уже 86 страниц настрочили...
Старый 28.02.2011, 12:51   #857
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
циник, Я уже давно говорил, что покупать "автомобиль для бедных" за такие деньги не считаю разумным. По мне или еще сэкономить купив Калину, или добавить денег и купить что-то поинтереснее. Вот и есь сказ.
А про детали что и чем лучше... Тут уже 86 страниц настрочили...

угу согласен,
алилуя ,
даже и обсуждать то нечего. да и вообще согласен опрос фигня калина лучше тема должна была умереть не родившись

п.с. я тоже кстати так всем говорю, когда появляются желающие охаять детище автоваза,
но между нами "девочками", собираться вкруг для того чтобы обсуждать какая у нас все таки классная машина, и уперто не замечать ее недостатков особенно когда проклятые буржуи не видят , это по моему фитишизм. не люблю я этого.

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 13:01..
циник вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 13:08   #858
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хотел люкс , но не получилось, ждать долго, я не настолько терпеливый. поло базу не хочу , я могу позволить себе побольше,
О чем тут еще можно говорить, человек хотел Калину люкс, а Поло седан базу он не хочет! И каких еще ему нужно доказательств, он сам себе все доказал! Лучше ездить в Калине с кондером, чем паритсься в жару в Поло седане без кондера переплатив при этом 70 тыс. руб. и как вы вообще можете говорить о неадекватности калиноводов!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 13:18   #859
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
и уперто не замечать ее недостатков
Это кто не замечает недостатков?
Мы про недостатки всегда говорим и при этом говорим, что спасибо ВАЗу за Калину и при ее цене готовы прощать эти недостатки (что продажа Калин подкрепляется), но мирится с ними - нет...
Прощать - не значит мирится... Вот наш смысл.
Старый 28.02.2011, 13:24   #860
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О чем тут еще можно говорить, человек хотел Калину люкс, а Поло седан базу он не хочет! И каких еще ему нужно доказательств, он сам себе все доказал! Лучше ездить в Калине с кондером, чем паритсься в жару в Поло седане без кондера переплатив при этом 70 тыс. руб. и как вы вообще можете говорить о неадекватности калиноводов!
нет это вы домысливаете за меня.
если бы у меня было 400 тысяч, я бы взял поло бюджет, потому что я считаю что машина сделана лучше чем , калина, и факт наличия в калине дополнитлеьных опций, типа кондиционера . для меня менее сущесвеннен чем выделка машины. ибо если подходить в выбору машины исключительно из опций а не качества и безопасности машины то тут уж извините китайцам нет равных, у нихз вон можно и машину Д класса купить за полмилиона. чем вам не выбор при таком подходе.

но но но у меня былобольше денег и я хотел бы взять поло люкс. но не сложилась.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема