Хороший итог, когда слышим только себя и более никого. ))))
А читать мнения других...
Помнится один анекдот, где суть была в том, что "чукча не читатель - чукча писатель!"
)))
Не уподобляйтесь чукче.
ну так ведь Да ,
ведь абсолютно правильно,
но так возразите мне хоть кто нибудь, а то ведь растроюсь и пойду продам свою калину,
я уже ворпосов пять задал, хоть кто нибудь на них ответил. только я начинаю доказыать что поло лучше и текст перестают замечать, если ыб я столько же слов потратил, на то чтобы доказать что калин алчуше мне бы ещё десяток человек подпел,
проблемма в том что возразить то калиноводам нечего. фактов то нет, есть сарафанное радио и единое бессознательное мнение.
так ты сам не видишь дальше собственной клавиатуры. смысл тебе что-то доказывать, если ты не слушаешь мнения опонентов, а зажав уши руками тараторишь одно и то же со скоростью от 4 до 8 постов на страницу. это уже откровенный троллизм. ничего личного.
Продай свою Калину купи себе Поло седан и потом нам расскажешь в чем разница, но купи себе обязательно Поло седан базу.
я не гордый я повторюсь,
хотел люкс , но не получилось, ждать долго, я не настолько терпеливый.
поло базу не хочу , я могу позволить себе побольше, но если бы стоял выбор калина люкс, я бы выбрал то что озвучил. а ваша аргументация, просто убивает своей приницпиальностью.
ну возразите емое хоть кто нибудь аргументировано, а то вы убиваете мою в веру, в то что владельцы калин адекватные люди.
так ты сам не видишь дальше собственной клавиатуры. смысл тебе что-то доказывать, если ты не слушаешь мнения опонентов, а зажав уши руками тараторишь одно и то же со скоростью от 4 до 8 постов на страницу. это уже откровенный троллизм. ничего личного.
о да я помню ваши аргументы, про то что не надо верить про то что написано в краштестах ибо это реклама.
не надо верить в то что пишет реклама ибо мы не наивны,
не надо тупить ибо не надо,
надо воспользоватся поиском, ибо " вламы" писать .
повторюсь. поло седан бюджет лучше , калина люкс хуже мое мнение, я его аргументировал,
ваше мнение наоборот, аргументировать вы его не считаете нужным ибо калина не не так ибо КАЛИНА, и тут во все стороны пошел легкий ветерок.
, насчет троля, ну не так,
но я один против всех калинвоодов сразу,
и я не кого ещё не назвал просто так не за что не обосновав наивным албанским парнем , и дабы не кого не обидеть я аргументируюсь, ибо мне не трудно.
если для вас это тролизм, да ради бога, вам наверное веселее собраться в кучу и твердить калина круче о да калина круче онет круче только калина , )))))))))0
циник, Я уже давно говорил, что покупать "автомобиль для бедных" за такие деньги не считаю разумным. По мне или еще сэкономить купив Калину, или добавить денег и купить что-то поинтереснее. Вот и есь сказ.
А про детали что и чем лучше... Тут уже 86 страниц настрочили...
циник, Я уже давно говорил, что покупать "автомобиль для бедных" за такие деньги не считаю разумным. По мне или еще сэкономить купив Калину, или добавить денег и купить что-то поинтереснее. Вот и есь сказ.
А про детали что и чем лучше... Тут уже 86 страниц настрочили...
угу согласен,
алилуя ,
даже и обсуждать то нечего. да и вообще согласен опрос фигня калина лучше тема должна была умереть не родившись
п.с. я тоже кстати так всем говорю, когда появляются желающие охаять детище автоваза,
но между нами "девочками", собираться вкруг для того чтобы обсуждать какая у нас все таки классная машина, и уперто не замечать ее недостатков особенно когда проклятые буржуи не видят , это по моему фитишизм. не люблю я этого.
Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 13:01..
хотел люкс , но не получилось, ждать долго, я не настолько терпеливый. поло базу не хочу , я могу позволить себе побольше,
О чем тут еще можно говорить, человек хотел Калину люкс, а Поло седан базуон не хочет! И каких еще ему нужно доказательств, он сам себе все доказал! Лучше ездить в Калине с кондером, чем паритсься в жару в Поло седане без кондера переплатив при этом 70 тыс. руб. и как вы вообще можете говорить о неадекватности калиноводов!
Это кто не замечает недостатков?
Мы про недостатки всегда говорим и при этом говорим, что спасибо ВАЗу за Калину и при ее цене готовы прощать эти недостатки (что продажа Калин подкрепляется), но мирится с ними - нет...
Прощать - не значит мирится... Вот наш смысл.
О чем тут еще можно говорить, человек хотел Калину люкс, а Поло седан базуон не хочет! И каких еще ему нужно доказательств, он сам себе все доказал! Лучше ездить в Калине с кондером, чем паритсься в жару в Поло седане без кондера переплатив при этом 70 тыс. руб. и как вы вообще можете говорить о неадекватности калиноводов!
нет это вы домысливаете за меня.
если бы у меня было 400 тысяч, я бы взял поло бюджет, потому что я считаю что машина сделана лучше чем , калина, и факт наличия в калине дополнитлеьных опций, типа кондиционера . для меня менее сущесвеннен чем выделка машины. ибо если подходить в выбору машины исключительно из опций а не качества и безопасности машины то тут уж извините китайцам нет равных, у нихз вон можно и машину Д класса купить за полмилиона. чем вам не выбор при таком подходе.
но но но у меня былобольше денег и я хотел бы взять поло люкс. но не сложилась.