hdv-pnz, Наш форум для Калин, и поэтому:
-расположение Штата не позволяет оценить все эти функции в движении (жизнь дороже!);
- или рядом должен сидеть подгот. "штурман.
Кто понял жизнь, тот не торопится!
khajrat, штат просил написать свои пожелания и предложения, я написал (для будущих поколений). к тому же сейчас бы я купил уникомп-600, а не на штатное место Х5, а магнума мне и так за глаза хватает. вот только как и горыныч сделаю себе автоматическое включение на нем. вообще круто станет.
Я думаю, что включать свет автоматически не нужно . Штраф всего 100 р , а вот напомнить о невыключенном надо . Теоретически можно сделать вякалку- набрал 20 км/ч без габаритов- получи звуковой сигнал.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Приобрел себе БК Гамма GF 218T в комплекте сам БК, соединительный провод, соединители проводов, инструкция. В инструкции подробно описан монтаж единственно что на колодке комбинации приборов 7 контакт не совпадал по цвету с инструкцией. Дырку на пенели сверлить не стал, хотел просунуть через "лыжу" и о чудо под ней обнаружил меленькую дырку, которой и воспользовался. Протянул под панелью провода и при помощи соединителей соединил с проводкой идущей к комбинации приборов, обязательно надо прозванивать контакт не всегда хороший. Монтаж никаких проблем не вызвал. По функциям еще не освоился, но пользоваться удобно.
Вот фотки:
Вид бк
Вид бк ночью
Вид через стекло
Вид через стекло
Снимал на мобильный поэтому качество не очень!
dudik, качество фоток нормальное рассмотреть можно. Я тоже приобрёл такой же, только с зелёной подсветкой. Но пака еще не ставил, холодна.
Есть вопрос, как на панель встала, сажал на штатный скотч?
Alexej, если честно он сейчас просто лежит ни на чего не приклеенный, но я думаю что штатный скотч и застежки (по типу одежной липучки не знаю как их ещё назвать, на такие же прикреплена "лыжа") будет держать хорошо, главное обезжирить получше.