И я к чему... покупать за 500к+ авто В класса-бред.
К тому, за 500к ничего более нет на автомате путного. А без автомата он стоит дешевле 500к, да и сид на 1.4 не айс, а 1.6 уже на 100к рублей больше стоит.
Phobos, согласен с автоматом что то приличное надо поискать.
47ou, вот объясни в чем такая существенная разница между В+ и С классом? кроме ширины?
Сравнивал солярис и I30 (онже киа сид) разницы особо не заметил по салону практически одинаково кроме: салон чуть пошире и высота потолка сзади чуток повыше, да и пластик жесткий но для меня это не проблема.
солярис на 10см длинней.
Двигатель и коробка одинакова.
в заде используется полузависемая балка вместо многорычажки хотя не уверен
Мне лично там и там удобно, а переплачивать 100тыс за то, что салон чуть шире и в заде другая конструкция подвески лично я не собираюсь.
на эти деньги лучше сгоняю с семьей на море )) а на остатки поставлю пред пусковой подогреватель.
П.С. себе заказал Солярис с 1.6 АКПП комплектация "Оптима"
Последний раз редактировалось Pasharad; 01.03.2011 в 12:48..
Сравнивал солярис и I30 (онже киа сид) разницы особо не заметил по салону практически одинаково кроме: салон чуть пошире и высота потолка сзади чуток повыше
Лично мне Ай30 вообще не понравился, я ростом 172 и сидя на заднем диване у меня крыша была буквально на голове. Стоит сие чудо 600 рублей, а места меньше чем в калине.
Цитата:
Сообщение от Pasharad
себе заказал Солярис с 1.6 АКПП комплектация "Оптима"
Когда привезут? Вообще не теряйтесь, нам тут интересно услышать отзыв от владельца Соляриса....пока вроде таковых среди нас нет
как так? а я?
19.02.2011
забрал сегодня, ехал из новороса в геленджик, в сравнение с калиной небо и земля, даже не небо а космос, за 469 штук очень хорошо, вообщем под впечатлением. Кстати 1-й солик в модусе новороса
19.02.2011
забрал сегодня, ехал из новороса в геленджик, в сравнение с калиной небо и земля, даже не небо а космос, за 469 штук очень хорошо, вообщем под впечатлением. Кстати 1-й солик в модусе новороса
Ну так напиши уже сравнительный отчет, а то только эмоции.
Как без часов, внешней температуры, в приборной панеле, нормально? Ручки в салоне, аля логан терпимы? Стеклоподъемники находящиеся ближе к локтю удобно юзать? Лампы Н4 не тусковаты? Машину часто моешь (от брызговиков там одно название)?Открывать багажник из салона не утомительно? Шумоизоляцию удалось найти?
Rubkin, не много ли вопросов?
часы конечно вещь хорошая как и датчик температуры но не необходимая (жалко что их нет).
Да и на ручке с экономили, но терпимо. ((
Стеклоподьемниками я и в калине практически не пользуюсь, да и тут немного не привычно а задний ряд сдвинут назад конечно далековато.
Лампы хоть и H4 но имеют хрустальнй отражатель, так что по освещению должен быть паритет. Минус кода сгорает ближний свет выбрасываешь и дальний. (как бывшему владельцу класик и девяток не привыкать).
Насчет мойки, думаю тоже паритет. Так как брызговики хоть и маленькие стоят но геометрия кузова и арок другая.
Для открытия багажника есть сигналка )) да и если замерзнет то можно и дернуть и из салона. Там еще крышка бака также закрывается )).
У калины шумка арок хороша но её и так надо дорабатывать. Зато в солике двигатель с коробкой практически не слышно.
Это все так на вскидку когда мне придет тогда и распишу более подробно.
Последний раз редактировалось Pasharad; 02.03.2011 в 15:26..
Ну так напиши уже сравнительный отчет, а то только эмоции.
Как без часов, внешней температуры, в приборной панеле, нормально? Ручки в салоне, аля логан терпимы? Стеклоподъемники находящиеся ближе к локтю удобно юзать? Лампы Н4 не тусковаты? Машину часто моешь (от брызговиков там одно название)?Открывать багажник из салона не утомительно? Шумоизоляцию удалось найти?
1.6 мт комплектация классик +пакет зима
проехал 600 км , на калине тоже езжу, сильно отвыкать и привыкать не приходится.На калине правда уже все гремит в салоне на гравие, а на солике пока как в вакууме, шумку видел только на стене между мотором и салоном и на полу.На светофоре перед движением рука тянется завести движок, т.к. на холостых его не слышно вообще. Буду ставить внешний термометр, т.к. привык к калине.Ручки все приятно переключать,стеклопод. так же.свет показался тусклее, особенно дальний, на кале стоял ксенон, и сюда надо.Багажник побольше, ззади себя сижу нормально(180 см), до этого почитав отзывы думал что там совсем беда.Подвеска жестче чуть. расход по трассе 100-120 6-7 л, гонял по городу -11.5 л(но гонял).Передачи четкие, сцепление очень мягко выжимается.Пластик в салоне,особено нижняя часть как в калине торпедо.Брызговики не знаю,не ездил по мокрому.
47ou, вот объясни в чем такая существенная разница между В+ и С классом? кроме ширины?
Сравнивал солярис и I30 (онже киа сид) разницы особо не заметил по салону практически одинаково кроме: салон чуть пошире и высота потолка сзади чуток повыше, да и пластик жесткий но для меня это не проблема.
Ну вы ж сами и ответили. Это как разница в пространстве между 15кой и калиной. Где удобней находиться? (если б интерьер по дизайну был одинаков)