NGK 13 эксплуатировались 2.5 месяца летом, маловат срок для замены.
Вчера во время движения порвался ремень ГРМ, пока ждал помощь и ехал на ремне в сервис замерз как собака. Может автономную печку от запорожца встроить?
1.6 16v что-то плоховато заводится. Пробег 23тысчи, с мая месяца. Спасает только еще новый аккумулятор. В -29 по бортовому термометру крутил в сумме минуты 3 пока не завел. Еще после заводки в такой мороз выставляется примерно 600 оборотов и на них работает несколько минут. Сегодня -26 было, применил способ "немного нажать на газ, а потом заводить" - гораздо лучше так. ХЗ в чем проблема. Свечки тож поменял.
Я лямбду еще выкрутил, все нормально заводится. Катализатор забивается быстро у нас...
1.6 16v что-то плоховато заводится. Пробег 23тысчи, с мая месяца. Спасает только еще новый аккумулятор. В -29 по бортовому термометру крутил в сумме минуты 3 пока не завел. Еще после заводки в такой мороз выставляется примерно 600 оборотов и на них работает несколько минут. Сегодня -26 было, применил способ "немного нажать на газ, а потом заводить" - гораздо лучше так. ХЗ в чем проблема. Свечки тож поменял.
У меня 1.6 16v вполне неплохо заводится. Пару раз забывал на ночь прогрев поставить, с утра с брелка пытался завести и закидывал свечи. Свечки почистил и после этого с ключа заводилась с полпинка. Но свечи еще родные стоят. Недавно Купил новые свечи BOSCH, но пока еще не поставил их.