Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 08:50   #551
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Помогите с выбором стоек...

SAAS, ты сток поставил? а дату производства не смотрел? а то проходила инфа о том, что завод модернизировал стойки с опорами.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:14   #552
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

rop1,
Сток ставил на старушку 2005 года. Точно дату не помню, только месяц - декабрь 2010. На новую у меня лежат Дампы Д3 СЕ.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 12:29   #553
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Единственное, что меня огорчило по началу (при замене стоек) - будучи вывешеной на подъёмнике, покрутили колеса влево-вправо, мы с мастером услышали звон перекатывающихся шариков в подшипниках обеих опор (несмотря на то, что пружина поджала подшипник к опрое очень сильно. Слава богу, когда спустили авту с подъемника звон исчез.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 16:35   #554
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 16 Bori$ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Макс88 Посмотреть сообщение
Всем привет.Хочу посоветовать стойки ss20.Ощущение будет как хорошая иномарка.Вот ссылка на описание данного продукта.Остерегайтесь подделок.
стойки то хорошие,но вот молодой человек странноватый
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 19:37   #555
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
ПС. так какой кастер порекомендует для наших машин Гуру подвесок?
Ну, так вышло, уж извините речь моя про угол Кастора получилась довольно резкой. Поэтому вашу иронию по поводу " гуру подвесок" я принимаю( может, конечно, вы читали меня и в других местах бог его знает).
Теперь по поводу кастора.Считаю, что выставленный( и рекомендуемый) заводом кастер вполне приемлим, все остальное от лукавого. Почему? Очень часто люди добавляют определенную "опцию" в подвеске. Руководствуются всем чем угодно: начиная от того, что "красивше" так выглядит, заканчивая невнятным бурканием об устойчивости на поворотах, о каких то диких скоростях итд
Конечно после производства определенных работ авто ведет себя по другому и вы это чувствуете, однако зачастую оценить пользу или вред не в состоянии( например говорят зад совсем не тормозит и делают добиваются того, что зад начинает тормозить первым(!) и этот Петька Бешанный ездит рядом с нами.)
Так же и с кастором- это возврат руля не более, ну некая стабилизация что ли, для чего ее увеличивать , что случилось? Кастор продольный угол, есть и поперечный.
А опора у нас со смещением и можно ее развернуть стрелкой наружу, во блин.Поперечный угол увеличится. А на что влияет этот угол???????? Комсомольцы- вперед. Подозреваю почему никто ничего не делает- у угла нет такого звучного названия Кастор, у него вообще нет авторского названия . Ха.
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 19:45   #556
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Макс88 Посмотреть сообщение
Всем привет.Хочу посоветовать стойки ss20.Ощущение будет как хорошая иномарка.Вот ссылка на описание данного продукта.Остерегайтесь подделок.
Все что угодно, но вот подделок этой продукции не видел. Интересно кому это надо? Могу показать подделки СААЗа переда и зада. Подделывать СС- останешься без штанов( не знаю , что значит этот смайлик, но очень уж он напоминает продукцию сс-20)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 19:56   #557
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Видимо никто не слышал о стойках АТ.
Старый 28.02.2011, 20:10   #558
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11174
Изображений: 4
Вес репутации: 16 DIMAS74 не успел проявить себя

а я считаю, что лучше поставить АСОМИ
DIMAS74 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 20:29   #559
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

А чем лучше они SS-20?
роман 823 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 20:30   #560
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

Я просто сейчас как раз стою перед выбором АСОМИ или SS-20.
роман 823 вне форума   Вверх
Закрытая тема