Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 21:28   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Постоянный перегрев движка

vovk, а мне сдается что у Лузаровского радиатора теплоотдача похуже, вот и повысилась температура системы, как следствие горячее воздух из печки.
Похоже такая же картина как и с их радиатором печки.
Летом с таким лузаровским основным радиатором вентилятор будет чаще включаться и дольше работать.
B_Jack если придется то для печки лузар точно не покупайте.
Dali вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 23:45   #2
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Re: Постоянный перегрев движка

vovk спасибо, немного стало спокойней, лето покажет.

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
а мне сдается что у Лузаровского радиатора теплоотдача похуже, вот и повысилась температура системы, как следствие горячее воздух из печки. Летом с таким лузаровским основным радиатором вентилятор будет чаще включаться и дольше работать.
Сдается мне что тут гораздо "тоньше". Я тоже поначалу так думал. Вот только не могу понять. Допускаю что родной радиатор лучше охлаждал, но ведь при температуре -14 нижний патрубок почти всегда холодный (я не езжу на большие расстояния 10-15 км не более) а значит радиатор тут почти не участвует в охлаждении.
А лузаровский радиатор я не особо хотел покупать, но выбора не было. Везде были только ДААЗ и и Лузар, ДААЗовские вообще 100% помяты (хреново упакованы) Лузар же свои упаковывает в коробки и они целы. Плюс ДААЗ был только под 1,6 и в нем нет одного крепления для воздухозаборника. В общем купил Лузар.
B_Jack вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
перегрев, система охлаждения