Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 22:12   #561
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Kalina универсал
Вес репутации: 15 Businka находится на правильном путиBusinka находится на правильном пути
Отправить сообщение для Businka с помощью ICQ
Re: Болталка

Чай - это хорошо. Мне и в жизни стрелялок хватает.))) Вон, по телеку одна война
Businka вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 22:14   #562
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™
Блин, опять автоваз цены поднял,что-ли? Присмотренная мной комплектация калины подорожала на 13 тыщ, вот мля, когда же успокоятся? Зарплаты бы так росли, как цены, миллионерами бы наверно давно стали уже.

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Чай - это хорошо. Мне и в жизни стрелялок хватает.))) Вон, по телеку одна война
У нас тоже пора воевать, зажрлось наше руководство, о народе не думает. Вбухивают в автоваз миллиарды, а те падлы тока цены повышают, вместо того, что бы качество.

Последний раз редактировалось 389; 27.02.2011 в 22:53..
Skaut вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:32   #563
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

я не боюсь ответить за свои слова. И ездить к тебе из за этого не собираюсь. А при встрече мило поговорим (не зло)
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 10:43   #564
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Напоминает это мне что-то..... ну да ладно
coff вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 19:27   #565
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я за других не отвечаю. Я за себя говорю. Если хочешь дальнейшего общения на эту тему, то в личку или при встречи. Не будем форум засорять.
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 21:39   #566
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

тут вроде как ты обиделся, и не огорчился, а именно обиделся. Не надо опять косить. Есть вопросы, приходи, говори, нет так нет. Как я уже сказал мне все ясно. Дальнейшее обсуждение бессмысленно.
coff вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 22:09   #567
Чебоксарская ячейка

Ну и мне все ясно. Я тоже считаю что обсуждать нам это больше нечего. Хочешь, приезжай. Полялякаем.
9luk вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 23:38   #568
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

Ребята, давайте жить дружно!
Старый 28.02.2011, 23:38   #569
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от Businka Посмотреть сообщение
Пленных много взяли?))
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Играли 4 игры до последнего "убитого" со стороны противника.
Старый 01.03.2011, 00:49   #570
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
друзья! с удовольствием к вам приеду. но без чемодана )) у вас теперь есть свой чел.
Не нашёл нашу тему "Желающим перепрошиться", спрошу здесь: Я вот надеюсь на возможность перепрошиться в Казани, когда будет проходить КАПРИ-116.
Rakso как ты на это смотришь?