Я думаю - тут не о чем переживать. Нафиг оно надо? Сразу столько соблазнов появляется... Даже если ей не пользоваться - берут за годовое обслуживание, 900 р. вроде бы. Если уж действительно нужны деньги на что-нибудь стоящее, то можно взять обычный кредит, в этом случае и ответственнее подходишь к этому делу, да и проценты ниже).
бываю на Гагарина/Индустриальная, а на Ломоносова/Гагарина нет у меня точек
дык ты мне тогда на светофоре ручкой из замерзшей кабины махал именно на ломоносова, а потом вы во двор встали на разгрузку, я еще похавал быстро и ломанулся назад, вдруг успею поймать вас пока не уехали ... ан нет, быстро вы свалили оттеда
дык ты мне тогда на светофоре ручкой из замерзшей кабины махал именно на ломоносова, а потом вы во двор встали на разгрузку, я еще похавал быстро и ломанулся назад, вдруг успею поймать вас пока не уехали ... ан нет, быстро вы свалили оттеда
Чето не припомню такого, может не я был? Что за машина то была?
блин, я кнечна без очков был (очки на морозе к морде примерзают), но вроде как ты был ... Газель фура, что нарисовано на фуре не помню ... абазнался чтоле
тут от друзей поступило заманчивое предложение съездить 6 числа в Мечку ... думаю