Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2011, 22:28   #11
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя
Re: Я пересел на Калину с иномарки

RCSiberia, Я видел одну машину лично,перекуп приезжал знакомый у типа подуха на кочке сработала.В пахоту вылетел(жив), начали разговаривать у него(перекупа) это вторая такая, люди после такого видимо боялись даже делать сливали по рыхлому барыгам а им че покрасил, а подушку устанавливать нахрен не нужна уже и в путь на рынок. А потом гаишник тоже машину подбирал в автосалоне(на работе), у нас говорит уже были случаи люди в деревья в лобовую вылетали из за этого касяка.(с литалом) Поймите я тоже в тазе катаюсь,ну просто прямой человек я и реально смотрю на вещи. Не нужно обижатся и думать что я тут хочу японский автопром возвысить!! он и без меня на нужном уровне. Скажу проще когда была 2109 я говорил что никогда не сяду за него и все такое. А когда довелся случай ощутить ....дальше вы знаете .. У вас кстати в новосибе хорошая контора есть на прямую таскает япошек с хорошим акционом и цены ниче .....)))) контейнерная перевозка!!!!!!!! а вот и ожизни и о качестве что далеко ходить http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=25788

Последний раз редактировалось Тосс; 01.03.2011 в 22:54..
Тосс вне форума   Вверх