vlad78, сегодня штудировал контакты у себя в городе, которые указаны на вашем сайте, плюс заходил в пару магазинов - проблема найти D3 SE.
И вопрос: будут ли дружить штатная пружина с D3 SE-1"? Или все таки не стоит ставить?
Так же поставил перед Дамп Д3, работают изумительно. Разница меня немного впечатлила даже. Или может такие стойки сааз у меня были?... хм.
вот тут немного нагажено - отчет о установке и впечатления.
Единственный вопрос остался - какой градус угла наклона стойки для них допустим? мне никак сход развальщики не хотят делать заводское значение - у меня убраны шайбы и выставлен угол в 3 градуса. авто пока не ездит - пробег на этих стойках порядка 15 км. хочу услышать сначала совет по настройкам подвески перед активной эксплуатацией.
Сделал сегодня заказ в Dampfer.ru.Почему то смог зарегиться в магазине только через ГуглХром.При использовании Мозиллы и Експлоера сайт "тупит",регистрации нет.
vlad78,
Подскажите еще такой вопрос. Если серию Д3 СЕ (без занижения) установить в комплекте с пружинами от калины спорт (в которых есть занижение), то будет ли такая подвеска нормально работать и будет ли занижение (в Украине проблема с Д3 СЕ-1)?