Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 09:26   #911
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
угу , я помню про эту поездку, но только потому что вашему сыну не понравилась поездка менять мнение не готов, мне вот понравилось в поло сидеть, я думаю вам же не стоит из за этого мнение менять.
циник, вы опять все передергиваете, я ни кого не заставляю менять свое мнение, это первое, второе поездка на Поло седане моему сыну даже очень понравилась и вначале он был в легкой эйфории от этой поездки и хотел его брать, но после, так сказать непосредственного сравнения и учета стоимости автомобилей, он сказал, что разница между Калиной люкс и Поло седаном в тойже комплектации ( 200000рэ) не стоит этих денег! Вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 10:11   #912
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
циник, вы опять все передергиваете, я ни кого не заставляю менять свое мнение, это первое, второе поездка на Поло седане моему сыну даже очень понравилась и вначале он был в легкой эйфории от этой поездки и хотел его брать, но после, так сказать непосредственного сравнения и учета стоимости автомобилей, он сказал, что разница между Калиной люкс и Поло седаном в тойже комплектации ( 200000рэ) не стоит этих денег! Вот и все!
вы не могли бы ещё на солярис на тест драйв сходить, очень хочеться услышать квалифицированное мнение.
мне знакомые советовали к нему тоже присмотреться, но мне внешность не нравиться . не мой стиль.

а в поло кроме меня жена сидела,
потыкала кнопочки покрутила зеркала, сидушку подвигала, сказала что лучшее из того что мысмотрели в пределах 500 тысяч, что мне теперь ей говорить, что ваш сын оценил ее тысяч на 200 дешевле, кстати что мелочиться то давайте сразу на триста , даешь поло по цене семерки.
циник вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 11:15   #913
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
но после, так сказать непосредственного сравнения и учета стоимости автомобилей, он сказал, что разница между Калиной люкс и Поло седаном в тойже комплектации ( 200000рэ) не стоит этих денег! Вот и все!
Класс, в общем и целом понравилось, но... подскажите методику "непосредственного сравнения и учета стоимости", а то я то по простоте душевной думал, что в этом случае есть одна причина - "нэма золотогу запасу", а тут оказывается наука целая!!!
Dumin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 11:20   #914
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути

теперь тоже буду так говорить, понравился X6, но после научного анализа и учета, решил что НУ НЕ СТОИТ ОН ЭТИХ ДЕНЕГ... и купил ЛАДА КАЛИНА!!!!!
падсталом.... ржунимагу...
Dumin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 13:29   #915
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Класс, в общем и целом понравилось, но... подскажите методику "непосредственного сравнения и учета стоимости", а то я то по простоте душевной думал, что в этом случае есть одна причина - "нэма золотогу запасу", а тут оказывается наука целая!!!
Вам я уважаемый ни чего подсказывать не буду, пока вы умничать не прекратите, да и что подсказывать человеку, который за ранее негативно настроен ко всему российскому! Да, если вас не затруднит ответте на вопрос, что за автомобиль Мирон(31519)?

циник, не рекомендую ерницать, тем более, что Солярис это другая тема и можете снова за оффтоп получить наказание, я сам человек тоже очень острый на язык, но рамки форума заставляют держаться, так что не рекомендую.
Старый 02.03.2011, 13:30   #916
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чрезвычайно интересно, с чего бы некому "цинику" так активно учавствовать в этой теме, передергивая, замалчивая, намеренно делая ошибки в сообщениях, и потом меняя стиль продолжать.
С чего бы защищать эту, прямо скажем, "недоиномарку", в том значении, в котором слово "иномарка" многие понимают.
По факту: после массовых глюков ЭУР (см. ролики ютуб) ПОЛО СЕДАНА, и трескающихся при плевом для России морозе, КИТАЙСКОМ стекле. От "классических" (таурег-пассат) моделей там исключительно шильдик. Я уже молчу про то, сколько всего повыкидывали из этого недо-фольцвагена. Его даже под шильдиком Шкоды стыдно продавать, не только фольцвагена - но прибыль не пахнет -)))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 14:00   #917
Забанен

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Чрезвычайно интересно, с чего бы некому "цинику" так активно учавствовать в этой теме, передергивая, замалчивая, намеренно делая ошибки в сообщениях, и потом меняя стиль продолжать. С чего бы защищать эту, прямо скажем, "недоиномарку", в том значении, в котором слово "иномарка" многие понимают. По факту: после массовых глюков ЭУР (см. ролики ютуб) ПОЛО СЕДАНА, и трескающихся при плевом для России морозе, КИТАЙСКОМ стекле. От "классических" (таурег-пассат) моделей там исключительно шильдик. Я уже молчу про то, сколько всего повыкидывали из этого недо-фольцвагена. Его даже под шильдиком Шкоды стыдно продавать, не только фольцвагена - но прибыль не пахнет -)))
Совершенно верно. И еще один примечательный факт, ждал с нетерпением новый номер ЗР, надеялся напишут про недостатаки Поло седана, ан нет, про Поло седан тишина, а на Калину опять ушат грязи вылили и вчасности Максим Сачков постарался!
Старый 02.03.2011, 14:18   #918
Постоялец

Цитата:
Вам я уважаемый ни чего подсказывать не буду, пока вы умничать не прекратите, да и что подсказывать человеку, который за ранее негативно настроен ко всему российскому! Да, если вас не затруднит ответте на вопрос, что за автомобиль Мирон(31519)?
Умничать прекращаю, про негатив к российскому я ни слова не говорил, автомобиль 31519 - это УАЗ, а Мирон - это имя его собственное, которое я ему дал. Жду Вашего ответа, про методику, с нетерпением.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 14:58   #919
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Умничать прекращаю, про негатив к российскому я ни слова не говорил, автомобиль 31519 - это УАЗ, а Мирон - это имя его собственное, которое я ему дал. Жду Вашего ответа, про методику, с нетерпением.
Оригинально - Мирон! Если хотите разговаривать нормально, то пожалуйста я всегда рад диалогу. Ни какой методики нет я уже описывал так сказать это сравнение, все очень просто едим на тест на своей Калине проходим тест, а потом для сравнеия едем на своей Калине по тому же самому маршруту, что и проходил тест, вот и все, но сопоставлять легче и все преимущества и не достатки автомобилей гораздо виднее!
Старый 02.03.2011, 15:05   #920
Постоялец

да уж... по своему опыту скажу, я щас на ФАБЕ гоняю, почти 3 тыщи км, и до конца еще не понял авто, нахожу новые и новые фенечки, заложенные инженерами ВАГа, вчера увидел, что в бардачке есть держатель для авторучки
Dumin вне форума   Вверх
Закрытая тема