NivaJeep, вот скажите, если я этот эбу перенесу и с ним на новом месте что нибудь случиться, не обязательно из-за переноса, мне потом не окажут в его гарантийном обслуживании?
Если не будет механического повреждения, то Вы его просто запихнете назад, туда, где он был. И включите дурачка, сказав, что вообще не в теме и ничего не знаете. И другая причина поломки, кроме заливки, крайне маловероятна.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
NivaJeep, N@PsteR, а что такая вероятность есть большая что в любой момент его зальет напрочь? и я так и не понял чем (на работе некогда въезжать)? где он сейчас?
gnomon, почему именно летом? антикор ведь дня 2 делают, не будут же на улице это делать, в помещении с отоплением и плюсовой температурой.
За пару дней машина не просохнет.
Смысл в том, что антикор кладут на абсолютно сухие поверхности.
Цитата:
Сообщение от JVN
логика моих мыслей такова: сделать антикор до весенней грязи и сырости, это не верно?
Логика должна быть в том, чтобы сделать его максимально качественно и грязь с сыростью тут не при чем. Если контора делает антикор как следует (а я таких в ярославской области не знаю), то не имеет значения, когда она это делает.
Как вариант, можно съездить в Череповец на обработку. Там хорошо обрабатывают Раст-Стопом, а это реально мощный антикор. Но после Раст-Стопа как на иглу садишься - обрабатывать другими составами уже не получится.