Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Младшая дочка (17 лет): " Пап, ну давай не будем менять наш монстр (УАЗ-31512, 89г. военные мосты, лифт 12 см, лебёдка стартер ЗИЛ-130 общ.дл.струны 120м., ноги Гудьяр,суммарный вылет ног +12см, бак нержа V=120л. в салоне, клиренс примерно 35-40 см, шнорхель на крыше, там же выхлоп, днище в круговую нержа, отбойники на копоте, есесно кенгурин, хай-джек на все случаи жизни, дуги поперёк и вдоль и т.д. ит.п.) на побрякушку (Лада Калина универсал Стандарт)". Мой ответ: " Дочь, ну сколько можно по бездорожью ползать?! На старость лет давай по дорогам поездим?..." Дочка: " А я так гордилась нашим монстром..." До сих пор в трансе... А нужно было...
Кстати дети действительно тяжело расстаются с любимым транспортным средством, у моей дочи что-то похожее было, устроила забастовку, в Ладушку 2110 говорит сяду, а в Калину нет! Ничего, привыкла, теперь "своё место" никому! Кстати мне бы "монстр" тоже жалко было. Тут я на стороне ребенка, где ж у нас дороги?
У меня уже взрослый 20 лет ему. Как то когда был маленький, сидел баловался крутил головой во все стороны, я ему говорю отпадет голова то, а он мне нет крепко сделано.
Потом как то гостил у бабушки в деревне, приехал за ним а он мне рассказывает:
Папа мы вчера с бабушкой на ферму ходили, там дяденька сидел на лавочке она сломалась и дяденька ё...ся, я его спрашиваю может упал, нет говорит ё...ся.
Ну я тут со смеху сам чуть не ё...ся, потом объяснил что это не хорошее слово.
Больше он не матерился.