Я говорил о возможностях программы, почитай по внимательнее. Согласен на Acer разрешение макс. 640х480, на 720p запись просто не запускается.
Видео да не очень. Ссылка на ночную съемку http://www.youtube.com/watch?v=mo9L1U36lBM
Посчет угла обзора для меня не критично, главное правильно определить место установки.
номеров машин не рассмотреть, марка и та с трудом угадывается.
Я говорил о возможностях программы, почитай по внимательнее. Согласен на Acer разрешение макс. 640х480, на 720p запись просто не запускается.
Видео да не очень. Ссылка на ночную съемку http://www.youtube.com/watch?v=mo9L1U36lBM
Посчет угла обзора для меня не критично, главное правильно определить место установки.
Так я подумал вдруг какая-нибудь супер программа со своим драйвером камеры. Но чудес не бывает.... Очередная игрушка. До специализированного регистратора далековато, картинка ужасна, все размыто, ни номеров ни деталей не видно, угол маленький...
Юра (Prit), я тоже себе присматривал регистраторы с экраном. Когда начал более подробно в них вникать, выяснилось, что большинство из них, на экран могут воспроизводить только то, что было записано в экстренном случае. Т.е. к примеру ДТП - записывается сразу не на флэшку, а на внутреннюю память и только это может воспроизвести. А значит "сплошную" инспекторам на месте не сможешь показать, только лишь при наличии компьютера.
номеров машин не рассмотреть, марка и та с трудом угадывается.
Цитата:
Сообщение от SeLD
veeper, насчет угла.. по-моему очень критично, во втором ряду вообще не видно кто едет. Да и качество имхо ужасное, даже номера не разглядишь ___________
Юра (Prit), я тоже себе присматривал регистраторы с экраном. Когда начал более подробно в них вникать, выяснилось, что большинство из них, на экран могут воспроизводить только то, что было записано в экстренном случае. Т.е. к примеру ДТП - записывается сразу не на флэшку, а на внутреннюю память и только это может воспроизвести. А значит "сплошную" инспекторам на месте не сможешь показать, только лишь при наличии компьютера.
Gagin, эээээ, зачем такое пишешь?
ты ссылку дал совсем не на то что я предложил, мой аппарат стоил около 134 баксов, твой 60, это совсем другой!
набери на ютубе "DVR HD-027" там есть видео, только при просмотре качество выбери максимальное
привет соседям.! регистратор есть.всё просто обалденно работает.не устраивает только крепёж.ни присоска ни эта кочерга.кто нить мутил с этим? вариант есть но не спешу воплощать - мож кто чо получше придумал....