Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 22:45   #351
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 h99991 не успел проявить себя
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
сегодня видел сразу 4 клубные машинки. RodionVeselov, Участника и dleo все возле Бреслера, а так же Алексея H99991, около Юрата, часов в 18.00, поворачивал на Машиностроительную. Я на ЗЭиМе седня и еще целую неделю буду шарахаться, теперь буду часто всех вас видеть (ваши машинки). Очень приятно, когда встречаешь одноклубников на дороге
Бип, бип тебе Женя. Не заметил, ловил момент свернуть на лево.
Старый 28.02.2011, 23:03   #352
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ
Icon7 Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от h99991 Посмотреть сообщение
Бип, бип тебе Женя. Не заметил, ловил момент свернуть на лево.
а я тебя по намерам узнал. Биип
Старый 28.02.2011, 23:06   #353
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
Я на ЗЭиМе седня и еще целую неделю буду шарахаться, теперь буду часто всех вас видеть (ваши машинки).
То-то я смотрю возле здания ВНИИРа, не видел твою машинку сегодня...
Старый 01.03.2011, 09:41   #354
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути

утром от гражданского кольца в сторону колхозного ехал рядом с машинами Влада Влад068 и Ивана y4acTHuK би-бип )
Старый 01.03.2011, 21:10   #355
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bimbom Посмотреть сообщение
утром от гражданского кольца в сторону колхозного ехал рядом с машинами Влада Влад068 и Ивана y4acTHuK би-бип )
Ага. Потом еще я встретил там же RodionaVeselova. Только Коля вроде не заметил меня. А возле работы встретил dleo. Вот такое вот клубное утро.
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 08:41   #356
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Ага а я вас всех четверых видел, а потом еще долго от гражданского кольца до рынка ехал рядом с y4acTHuKом и RodionaVeselovaым, сидел в тойоте короле, так как моя еще на ремонте. БИП
Старый 02.03.2011, 18:59   #357
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

TegeraN, офигеть, вот ведь как бывает. Бип!
jekkil, весело сегодня посигналил проезжая мимо меня. Бип!
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 20:29   #358
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
TegeraN, офигеть, вот ведь как бывает. Бип!
jekkil, весело сегодня посигналил проезжая мимо меня. Бип!
Би ип еще раз!
Старый 03.03.2011, 08:33   #359
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21...
Вес репутации: 16 A_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скороA_Lex станет известным достаточно скоро
Icon10 Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Так, признавайтесь, кто меня полчаса назад обсигналил на спуске с моста у колхозного (св.зел. хэтч)?
Чуть шею не сломал оборачиваясь... )
A_Lex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 09:03   #360
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от A_Lex Посмотреть сообщение
Так, признавайтесь, кто меня полчаса назад обсигналил на спуске с моста у колхозного (св.зел. хэтч)?
Чуть шею не сломал оборачиваясь... )
сам же и обогнал меня незаметив видать)))
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ