Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Вы ами лифтовали хоть одну машину? Ездили на них? Ну хотябы на любительские покатухи?
Был Хантер с УМЗ-4213. Для установки 33 колес лифтовал его и резал. В соревнованиях участвовал, даже иногда 1-е места занимал.
Цитата:
Сообщение от oleg4x4
Так я вроде как написал. В любого.
Открываем первую попавшуюся ссылку на Great Wall Wingle(а других похоже сейчас и не продается) http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...9fc074d89b5d97 33" лифт кузова 70мм+ резка арок спереди ,убираем отбойники рычагов,простака под шаровую ,диски с вылетом хотя бы ET0
К сожалению
Вингл уже не то. А во все предыдущии с ручными хабами 33\10,5\15 вставали штатно на родные диски. Ну а что касаемо лифта пружинами, у меня кукурузник ничего не потерял. Я даже аморы не проставлял. И ходов подвески хватало даже для жостких триалов.
К сожалению
Вингл уже не то. А во все предыдущии с ручными хабами 33\10,5\15 вставали штатно на родные диски.
А чем Вингл плох? Ты ведь написал, что на все 33 встает. Все кетайцы - это копии японцев. Ни на один из среднеразмерных японо-пикапов 33 не встает без доработок. 33 можно и на Патриот поставить на штатные диски, и даже вполне ездить по асфальту. Так что твою мысль не понял.
З.Ы. А все Диры уже давно где-то сгнили, или выкинуты за тех-непригодностью. По крайней мере в Москве их совсем не видно. А еще 3 года назад их было достаточно.
Последний раз редактировалось Kol888; 26.02.2011 в 21:18..
спасибо всем кто участвует в обсуждении, все мнения имеют право на существование,
за темой следил с самого начала
----
сегодня заказал TagAZ Tager MT3 (Turbo Diesel 2.9)
обещали закончить со всеми допами в течении недели
Последний раз редактировалось McMad; 02.03.2011 в 19:35..
Причина: уточнение
Мужичок на стоянке взял Патриот спорт на смену пятилетнему Патриоту. McMad,сколько вышло по деньгам? Какие допы? Двиг и КПП чье производство? damonhill, согласен! Но мне кажется, что оно того стоит =)
сколько вышло по деньгам? Какие допы? Двиг и КПП чье производство?
по деньгам: на машину цена официальная 619900,
допы: защита и сигнализация (~ 25000)
рассчитываю что двиг корейский и коробка тоже (2011 выпуск), но документов кроме птс пока нет
Приятно видеть здесь столько автолюбителей отечетственного автопрома! Хотел посоветоваться, решил поставить лебедку на уаз. В последнее время стало проблемно добираться до своей дачи, мост размыло, приходилось вброд переходить. Были пару опасных моментов..в общем лебедочка будет кстати.
Хотел поинтересоваться сколько нынче стоит хорошая лебедка, а то я как то не очень хорошо осведомлен в этом деле.
Находил в интернете какую- то акцию, здесь проводят http://horsewinch.ru/ , предлагают поучаствовать в тест-драйве и потом приобрести за 12 000 рублей. Вроде как официальные представители. Цена нормальная, меня устраивает. Вчера приятель сказал что слишком дешево для хорошей лебедки.. по мне так в акциях и должны делать хорошие скидки. Как считаете?