поздно написал :((
вобщем, дали коробку с инструкцией к новому процу.
гарантийного талона от производителя проца не дали, типа у них нет...
сказали, што гарантией будет то, што он вписан в счет, к которому прикреплен их чек.
за диагностику тоже уперлись... говорят, работа выполнена и неипет, плати...
кароче, развели по полной.
пара вопросов:
1) Каких еще проблем ждать от калины??? Ведь если заранее знать, можно предотвратить! (Может там, например, свечи вставлены не под тем углом, и это приведет к поломке двигателя? А переставить их - и все впоряде.)
2) у меня после замены проца при включении зажигания горит лампочка "желтая машинка с ключиком". Через 5 секунд потухает.
Раньше такого не было. Это што?
3) где найти толкового автомеханика, шобы подружица? Я бы лучше ему платил чуть больше, но зато он бы не наепывал.
2) у меня после замены проца при включении зажигания горит лампочка "желтая машинка с ключиком". Через 5 секунд потухает.
Раньше такого не было. Это што?
У меня обычно это горит когда она на сигналку встала и не заводится или учебным ключом заводиш
спасибо!! там очень много станиц. скажите суть! надо переобучить ключ? а зачем, если все прекрасно работает и единственная проблема - эта лампочка которая нервирует.
обьясните плиз или дайте ссылку конкретно на тот пост, где это обьясняется. там 89 страниц. все прочитать просто нереально....
vaxlak, слушай, хватит флудить, а? Читай, все очень доступно.
ЗЫ. Нервирующую лампочку можно разбить, выдернуть, заклеить скотчем.
ЗЗЫ. Можешь скачать руководство по эксплуатации и ремонту. Там тоже есть почти все.