Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 15:37   #1
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
по поводу документов ,

полный комплект не знаю ,

но раскажу что произошло со мной , не знающим (покупал на днях)

спросил сервисную книжку , говорят нету (это у оф.диллера) говорят со следующей поставкой машин подвезут , придете и заберете не волнуйтесь,

а вчера сижу читаю форум и оказывается что на ремонт по гарантии по мимо сервисной книжки нужен еще и гарантийный талон, и это два разных документа , блин хоть бы кто сказал , в салоне все молчат гады

звоню говорят сервисная книжка после 10 марта забирайте , а талон разве вам не дали , я такой я даже и назнал что он есть
9сам конечно тоже виноват) ,
они говорят не волнуйтесь если что случится приезжаете забираете и едите на гарантийный ремонт , сейчас посмотрим , и такие он еще не оформлен ,не допроведен , в базу не забит , и в этом виноваты гарантийщики , вообщем жду,
а еще руководство по пользованию дадут , и по мимо всего в залоне машины часто не лежит прикуриватель,

еще дают договор купли -продажи , и товарная накладная ,

если что не дописал или не правельно написал , более опытные форумчане подскажут
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 22:22   #2
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 36 RuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslanVa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
спросил сервисную книжку , говорят нету (это у оф.диллера)
Это че за дилер такой?
RuslanVa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 08:55   #3
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

RuslanVa,

если после 10 марта , как они мне обещали , я не получу нужные документы , я оязательно их здесь разрекламирую.

вчера со знакомым болтал , он когда калину покупал , тоже не знал какие документы должны выдать , однако работники сами подсуетились и выдали ему полный пакет ,

интересная ситуация ,после того как я узнал что должен быть гарантийный талон , подхожу к папе (у него Хендай Санта Фе) и говорю а у тебя какие документы в наличи,как оказалось у него тоже кроме сервисной книжки ничего нету, а ведь тоже у оф.диллера покупали, правда тут проще за все время 23 тыс км , даже намека на не исправность не было ,и на ТО не разу не ездил , не зачем
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ