Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
по поводу машины , стоит на стоянке ,
из обнаруженного ,все таки нашлась одна мелочь ,
стали менять колеса на зимние и выяснилось что нету колпачков на передних колесах , такие черненькие прямо по центру колеса , вот так
в остальном покачто все хорошо тьфу тьфу тьфу
Дались вам всем эти колпачки! У меня на пятерке, купленой в 95 их не было и на Нексии 97 года тоже не было. Смысл, если все равно колпаками закрыто все?
По поводу ЭПГ могу сказать, что мне при осмотре завели машину на стоянке с полоборота при -20. Насколько я понимаю, все опасения связаны как раз с пуском в морозы. Похоже проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу)
они хоть и стоят 20 р штука, дык в комплекте должны быть... да и лучше когда там нет ни грязи ни ржавчины
я после покупки заметил - 2-х нет, пришел в салан, а продавец говорит - мне на эти колпачки насрать, хочешь с машины салонной сними... вот я и снял
Последний раз редактировалось borisstone; 28.02.2011 в 23:56..
Причина: поправил
А мне вот сказали, что с завода именно калины почему то приходят с задними колпачками, а вот передних нет!!! он(мастер) даже пошел со мной и показал мне на стоянке(где мы были и где стоят все их машины), калины все стоят - нет на них передних колпачков! А задние есть! А так как завод поставляет машины какие есть - они их так и продают! Именно в такой комплектации! Так что я не стал сильно заморачиваться, все понял не напрягся, поехал в ближайщий салон и купил их по 15 рэ за штуку и не обеднел! доволен при этом остался! заодно присмотрелся к пыльникам рулевых тяг.
А мне вот сказали, что с завода именно калины почему то приходят с задними колпачками, а вот передних нет!!! он(мастер) даже пошел со мной и показал мне на стоянке(где мы были и где стоят все их машины), калины все стоят - нет на них передних колпачков! А задние есть! А так как завод поставляет машины какие есть - они их так и продают! Именно в такой комплектации! Так что я не стал сильно заморачиваться, все понял не напрягся, поехал в ближайщий салон и купил их по 15 рэ за штуку и не обеднел! доволен при этом остался! заодно присмотрелся к пыльникам рулевых тяг.
значит у меня полный комплект , это хорошо ,
тоже сходил в магазин и купил четыре хромированных колпачков
теперь вот думаю продать оставшиеся два , раз у всех новеньких два колпачка то полюбому им захочется докупить еще два ,
буду стоять у салона и барыжить колпачками
Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
по поводу документов ,
полный комплект не знаю ,
но раскажу что произошло со мной , не знающим (покупал на днях)
спросил сервисную книжку , говорят нету (это у оф.диллера) говорят со следующей поставкой машин подвезут , придете и заберете не волнуйтесь,
а вчера сижу читаю форум и оказывается что на ремонт по гарантии по мимо сервисной книжки нужен еще и гарантийный талон, и это два разных документа , блин хоть бы кто сказал , в салоне все молчат гады
звоню говорят сервисная книжка после 10 марта забирайте , а талон разве вам не дали , я такой я даже и назнал что он есть
9сам конечно тоже виноват) ,
они говорят не волнуйтесь если что случится приезжаете забираете и едите на гарантийный ремонт , сейчас посмотрим , и такие он еще не оформлен ,не допроведен , в базу не забит , и в этом виноваты гарантийщики , вообщем жду,
а еще руководство по пользованию дадут , и по мимо всего в залоне машины часто не лежит прикуриватель,
еще дают договор купли -продажи , и товарная накладная ,
если что не дописал или не правельно написал , более опытные форумчане подскажут