Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 17:12   #331
Новичок

Автомобиль: 11173 стандарт е-газ
Вес репутации: 0 rustam694 не успел проявить себя
Re: Список для проверки авто перед покупкой

хочу купить 11173-31-040 с эпг. Кто уже приобрел ответьте пожалуйста как машина с эпг?что изменилось?+ и -.на что нужно смотреть при покупке.
rustam694 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 18:40   #332
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

rustam694, про педаль здесь:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38362
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 21:01   #333
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Enic, http://www.hazadump.narod.ru/ ты вроде это просил)
спасибо, да именно это ,

вообщем уже разобрался с ветками форума

по поводу машины , стоит на стоянке ,
из обнаруженного ,все таки нашлась одна мелочь ,
стали менять колеса на зимние и выяснилось что нету колпачков на передних колесах , такие черненькие прямо по центру колеса , вот так
в остальном покачто все хорошо тьфу тьфу тьфу
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 21:27   #334
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 11196
Вес репутации: 15 Oboy не успел проявить себя

Дались вам всем эти колпачки! У меня на пятерке, купленой в 95 их не было и на Нексии 97 года тоже не было. Смысл, если все равно колпаками закрыто все?
По поводу ЭПГ могу сказать, что мне при осмотре завели машину на стоянке с полоборота при -20. Насколько я понимаю, все опасения связаны как раз с пуском в морозы. Похоже проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу)
Oboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2011, 23:55   #335
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oboy Посмотреть сообщение
Дались вам всем эти колпачки!
они хоть и стоят 20 р штука, дык в комплекте должны быть... да и лучше когда там нет ни грязи ни ржавчины
я после покупки заметил - 2-х нет, пришел в салан, а продавец говорит - мне на эти колпачки насрать, хочешь с машины салонной сними... вот я и снял

Последний раз редактировалось borisstone; 28.02.2011 в 23:56.. Причина: поправил
borisstone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2011, 21:17   #336
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

А мне вот сказали, что с завода именно калины почему то приходят с задними колпачками, а вот передних нет!!! он(мастер) даже пошел со мной и показал мне на стоянке(где мы были и где стоят все их машины), калины все стоят - нет на них передних колпачков! А задние есть! А так как завод поставляет машины какие есть - они их так и продают! Именно в такой комплектации! Так что я не стал сильно заморачиваться, все понял не напрягся, поехал в ближайщий салон и купил их по 15 рэ за штуку и не обеднел! доволен при этом остался! заодно присмотрелся к пыльникам рулевых тяг.
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2011, 10:09   #337
Втянувшийся

Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GUTA Посмотреть сообщение
А мне вот сказали, что с завода именно калины почему то приходят с задними колпачками, а вот передних нет!!! он(мастер) даже пошел со мной и показал мне на стоянке(где мы были и где стоят все их машины), калины все стоят - нет на них передних колпачков! А задние есть! А так как завод поставляет машины какие есть - они их так и продают! Именно в такой комплектации! Так что я не стал сильно заморачиваться, все понял не напрягся, поехал в ближайщий салон и купил их по 15 рэ за штуку и не обеднел! доволен при этом остался! заодно присмотрелся к пыльникам рулевых тяг.
значит у меня полный комплект , это хорошо ,
тоже сходил в магазин и купил четыре хромированных колпачков

теперь вот думаю продать оставшиеся два , раз у всех новеньких два колпачка то полюбому им захочется докупить еще два ,
буду стоять у салона и барыжить колпачками
Старый 03.03.2011, 13:18   #338
Петрозаводская ячейка

Вес репутации: 15 OlegB не успел проявить себя

Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
OlegB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 15:37   #339
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Собираюсь брать калину-универсал люкс 1.6 в апреле за наличку,подскажите пожалуйста какие документы должны быть выданы на руки.Покупаю у офф.дилера.(Пролистал целый час форум- не нашёл темы).Спасибо.
по поводу документов ,

полный комплект не знаю ,

но раскажу что произошло со мной , не знающим (покупал на днях)

спросил сервисную книжку , говорят нету (это у оф.диллера) говорят со следующей поставкой машин подвезут , придете и заберете не волнуйтесь,

а вчера сижу читаю форум и оказывается что на ремонт по гарантии по мимо сервисной книжки нужен еще и гарантийный талон, и это два разных документа , блин хоть бы кто сказал , в салоне все молчат гады

звоню говорят сервисная книжка после 10 марта забирайте , а талон разве вам не дали , я такой я даже и назнал что он есть
9сам конечно тоже виноват) ,
они говорят не волнуйтесь если что случится приезжаете забираете и едите на гарантийный ремонт , сейчас посмотрим , и такие он еще не оформлен ,не допроведен , в базу не забит , и в этом виноваты гарантийщики , вообщем жду,
а еще руководство по пользованию дадут , и по мимо всего в залоне машины часто не лежит прикуриватель,

еще дают договор купли -продажи , и товарная накладная ,

если что не дописал или не правельно написал , более опытные форумчане подскажут
Старый 03.03.2011, 18:51   #340
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от OlegB Посмотреть сообщение
Пролистал целый час форум- не нашёл темы
OlegB, плохо листал.Вот прошу:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229&page=33Пост №329.Это копия,оригинал вначале.А вы если и листали,то видимо не то или через пять страниц
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ