Ustus, Какие тесты? Вы о чем? *цензура*. Я ездил почти каждый день по городу - ВЕЗДЕ АСФАЛЬТ по нн. А Вы это, целыми днями по дворам ездите? Для чего? Пробки объезжаете? *цензура*
Последний раз редактировалось Wertyh; 03.03.2011 в 22:40..
Durashki, какой пробег за зиму? сколько она по времени стояла в целом? сколько до работы? какие дистанции и в какое время? вот отсюда и складывается то, по чему ты ездишь.
Если я еду на работу в 6-7 утра, то асфальта не вижу. Если езжу по Белинке, то тем более - ее очень слабо чистили. Ездишь по мостам? Так вот на них почти все время лед. Ездил в снегопады? А мне вот доводилось возвращаться домой с верхней части после или во время таких стихий. Вот скажу честно - никакого асфальта. А потом еще несколько дней никакого асфальта, так как Нижегородский и Советский район почти не убирался.
Третью зиму рулю шипы. Не было особой надобности в них только прошлой зимой, когда стоял дикий мороз, а снега было мало (2-3 раза мело).
Я льда на дорогах наелась за эту зиму так, что еще пару зим могу переваривать. Вот как-то мое мнение.
Ustus, да, про аварийки у обочины - верно подмечено
NJTolik, Ну вот и я о том же... Шипы - палка о двух кнцах, я могу поездить с шипованной, вам показать, что шипы хуже видут себя, чем мои дешевые гудиры..
Но у нас если что, сразу топики удаляют и все.. я уже давно не верю в этот клуб.. Интересны только общество некоторых людей)) Которые здесь и не пишут вовсе ))
Я уважаю исключительно шипы, т.к. по нашей трассе от дома до НН, даже в эту зиму было куча гололёда, на шипах спокойнее и надёжнее по льду то. Но в то же время на асфальте помню в голове что шип хуже тормозит по нему, и это учитываю.
"Шипы должны быть в голове" (с)казано верно
Wertyh, Да.. И ты не забывай, ездинь в основном не по городу.. Да, на загородной трассе я согласен. Но если за город два раза за зиму, то сомнительное мероприятие. Зря ты зазвеждочкал. Меня просто раздражает самоуправство некоторых личностей. А то как про чукчей-читателей получается.
Durashki, ты сам писал как машина у тебя неделю в сугробе стояла.
а эту неделю на дороге валялся снег неукатанный и под ним голимый лед.
че хотите пишите мое мнение если липучка то только на полном приводе.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Меня просто раздражает самоуправство некоторых личностей.
про меня чтоль? читай правила форума. пункт указать?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я третью зиму катаю на MICHELIN X-ICE North 1... доволен в общем ... хотя в этом году шипов почти не осталось, держать хуже стала и по кортам не держит нагрузку, зараза ...
ком дир на сывик седан купил MICHELIN X-ICE XI2. тоже кипятком писает от радости ... хотя и лепучка. катаем везде и помногу ...
лето выбираю из 3х.
Bridgestone Potenza S03 Pole Position
Yokohama AC01 C.Drive 195/50
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Последний раз редактировалось Kyst; 04.03.2011 в 00:12..
да ладно Вам, ребят
вот уж зарядили обстановку=)
хорошо у меня пока время есть=) но блин, чем больше читаю статей, тем сильнее пухнет голова.... но в принципе, ситуация нарисовалась, что в городе, лучше липучка чем шиповка... я не знаю, по каким дорогам ездят журналисты, но многие пишут про липучку=) в общем, если будет ледок-надо будет схездить к Durashki на тест драйв и усе