Tapanow, соглашусь с Kyst (антохой) сам поставил себе на стаканы такие проставки! Я тебе точно советую их поставить! и еще развальные плстины и много чего!
Подскажите кто нибудь при езде по неровной дороге типа щебёнки мелких ям со стороны рулевой рейки слышится стук что сделать можно рейка как нибудь подтягивается
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я когда стойки поменял, стук остался именно на на мелких неровностях, вот когда я поменял рейку стуки вообще исчезли, похоже многие рейки просто люфтят и поэтому такие стуки в подвеске, вот только надо разобраться причину их возникновения
еще так же сильно гремят рулевые карданы- все цук смотреть надо по авто я не спорю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
гремит оч. сильно на трещинах в асфальте и по мороженной щебенке. пробег 1750км. такими темпами к лету наматаю до то1 а там пущай дамают что делать. кстати по хорошей дороге тишина ... и это приводит к штрафам за скорость. И еще вчера опять кондей пробовал ради интереса .... при -7 включается паразит.