Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Если сделать чуть под угом и близко к спинке сиденья, то стекло не мешает. А диаметр помещается легко, еще и места в полке с двух сторон достаточно остается. Сегодня консультировался с профессиональными установщиками сети магазинов "Звуковик" (это у нас на КМВ), сказали сделают без проблем, хоть с новой деревянной полкой, хоть со старой, вырезав отверстие под саб в металлической поперечине в багажнике. К слову: насчет жесткости кузова при этом не беспокоюсь, т.к. он уже намертво усилен задним усилителем кузова от "ТехноМастер" в форме трапеции...
Тут недавно ехал в аэропорт, чел подвозил на Калине седан. Так у него музыка играла. Басочек такой реальный, оч. музыкальный. Что стоит? Фри аир саб Супра. Озадачился, полазил по и-нету, да, действительно, есть у Супры два динамика Фри Аир 25 и 30 см. и играет очень прилично. Так что как реализовать. Вообще - автозвук, дело тонкое...
Выбор сабвуфера для установки в заднюю полку. (седан)
Всем привет. Озадачился покупкой сабвуфера Free-Air и установкой его в заднюю полку. В связи с чем требуется совет знающих: Какой взять?
Типоразмер: 25 см (10 дюйм.)
Бюджет: до 2000-2500руб.
Ну естественно нужен хороший и качественный бас.
Усилитель какой? Ты точно определился с выбором именно фришного саба? При установке такого в полку надо будет усиливать металлическую поперечину, металл тонковат.
В моей машине стоит Prology WOW-10F, играет неплохо, не супер, конечно, но мне нравится. Правда, именно это саб не обеспечивает сверхураганного баса, т.е. не слишком-то он мощный (усилитель тоже слабоват Kicx-KAP 43).