считаю что на калине сиденья сами по себе достаточно удобные
мне тоже кажется , что профиль сидений адекватный, также задался целью заказывать в ателье, без подкладов и поддержек! ... DIMAS74, - а фотки есть твоих чехлов? покажи пжста!
а я купил тканевые уневерсальные за 500 руб. в ашане. просто натягиваешь плотно как майки и всё. только мои полностью на сиденье и спинки закрывают. сидят плотно, так что можно подумать на первый взгляд, что обшиты так. и цвет чёрный с серыми вставками (машина чёрная, салон серый - всё гармонирует)).
тоже считаю, что громоздкие чехлы со всяким поралоном - лишнее. самое лучшее канеш раорица и обшить кожей.. но....
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а я купил тканевые уневерсальные за 500 руб. в ашане. просто натягиваешь плотно как майки и всё. только мои полностью на сиденье и спинки закрывают. сидят плотно, так что можно подумать на первый взгляд, что обшиты так. и цвет чёрный с серыми вставками (машина чёрная, салон серый - всё гармонирует)).
тоже считаю, что громоздкие чехлы со всяким поралоном - лишнее. самое лучшее канеш раорица и обшить кожей.. но....
Молодец!!!
У меня тоже такие на хечике были желтые
снимаются и одеваются легко
к сожалению нет.. эт ж универсальные, тканевые тряпочки с резиночками.. если хочешь полсиденья разложить, то с пол сиденья снимаешь и оставляешь (заправляешь внутрь лишнее) на второй половине сиденья.
Цитата:
Сообщение от bartez
А как их одевать?Подголовник снимать надо?
лучше снять..удобней, а можно и нет - ткань в районе прорези под подголовник хорошо тянется и при желании можно нацепить и не снимая их
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Зимой обогрев 5-й точки не даст мне замерзнуть, летом кондер выручит. Всё продумано)))
Ну если только так и то когда машина стоит на солнце летом а пред тем как ехать нету времени чтоб включить кондер. очень жарко будет сидеть. проверенно лично
Ну уж если так, то, как говорится, красота требует жертв. Очччень уж нравятся))) Одел ещё их качественно - некоторые думают, что сиденья такие. А ещё не люблю текстиль и, как следствие, пыль в салоне. Отчасти поэтому выбор был сделан в пользу кожзама
Последний раз редактировалось mds-82; 04.03.2011 в 12:42..