логановский универсал под шильдиком Лада,если он будет с реновским прожорливым и шумным движком ,без салонного фильтра и таким же убогим интерьером ,то как говорится такая лада -нам не нада
Ну конечно, это же Лада, а вот если бы ромбик на решетке был, думаю что все бы говорили что ето супер-пупер авто и неважно какая там начинка)))
p.s Между прочим вопрос про это Вы проигнорировали. Так что не передергивайте ТАМ где не разбираетесб=ь
Шеснадцатиклоповые достаточно тихие движки, да и восьмиклоп не оч громкий, там больше шума то от коробки, а сами двигатели будут очень хороши и сравнивать с Логановскими их не стоит, последние проиграют))
О, как... Как ткнули носом в его же высказывания про "правильность измерения тормозного пути" и "что в Калине громче КПП или двигатель", так... Свалил. )))
Эх, не получается Вам доказать что же в Сандеро есть что-то помимо шильдика что стоит на 100 штук больше. )))
Хотя... Каждый сам решает для себя. Вот сосед у моих родителей купил Сандеро (уже писал) и я его прекрасно понимаю - он в свое время намучился с 10-кой и просто заплатил доп.деньги "за шильдик" (о чем он сам и говорил).
И мы с ними с пеной у рта не спорим чья машина лучше.
Так почему же нельзя так же разговаривать спокойно, а не доказывать свое путем показания своей безграмотности?
Последний раз редактировалось Gorinich; 04.03.2011 в 12:04..
Мне интересно, с точки зрения медицины, зачем вы в каждом сообщении мне про мою безграмотность рассказываете. Ну, вопрос риторический, не отвечайте только
Цитата:
Сообщение от ;1932262
У Калины не движок громкий, а КПП!!!! 16клапанники у ВАЗ вообще очень тихие.
Да и то и другое - громкое. А 16-клаппаник Рено, который ставят на Сандеро, тоже тихий. На то он и 16-клапанник.
Справедливости ради надо было про замену салонного фильтра рассказать.
Может хватит искать косяки там где их нет? Это конструктивная особенность, не более. И подтягивают ручник гораздо реже, чем пользуются печкой, закрывают двери без ручек, вкрячивают крупногабарит с ключиком на 13 и т.д.
т.е. как вам писать про недостатки логана можно про поломки выкладывать из сети про ляпы конструкции тот же разъём в сыром месте.
А как про калину в этой теме, что то не гативное всё баста цыц даже ни кто обсуждать не хочет так и троллем обзовут интересно.