Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2011, 15:53   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
марсиянин, как старый вредный дедок, видит "конфетку" да вот не может ..., дай и другим насолю. Каждый отвечает за свои деяние (имеется ввиду продавцов и этот вопрос выясняется каким образом продали потребителю стойки 2008 г.выпуска, кстати, Андрюха33 не ответил на мой вопрос в личку???). То жалуетесь что к вам приезжают авто с утановленными стойками пр-ва Демфи каждый день по 3 шт. (посчитать общее количество несложно), то уже пытаетесь обвинить нас в малом таварообороте - определитесь (я уже упоминал об этом - должна быть какая то последовательность у человека. Не имеющий такого, человек склонен к неадекватным поступкам), потом флудите. А на форуме я и нахожусь, что бы отвечать на такие вопросы потребителя ... Читал я ваши "разборки" в инете по Перьми по поводу "чей СТО круче" и как вы делите клиентов со стойками и как вы лично умеете "ездить" по ушам потребителей, но это не значит что это надо обсуждать на других форума. Рекламируйте себя в Перьми (кстати, вы уже приводили тут цитату из рекламной статьи про вас), или у вас бОльшие желания, как у Наполеона?
Есть еще путь: смените вывеску, не ремонт стоек, а сделайте само производство стоек телескопических и амортизаторов и "утрите нос" всем Российским производителям, да и зарубежным ... Рынок амортизаторной продукции так и не "закрыт", чем и пользуются любители подзаработать на спросе ...
Еще раз ветку назвали
Cтойки DEMFI на Калину., хотите поговорить обо мне милости просим, откройте новую тему. Я занимаюсь ремонтом стоек и уж по крайней мере дольше по времени , чем ваша контора производством
марсиянин вне форума   Вверх