Clouds, хмм, на Н-ск ладе был? (цена не порадует, знаю). Если ждать некритично, поищи тут - http://www.pasker.ru/. Или можешь заскочить в Автоград, там видел в свое время.
да в "НСК ЛАДУ" сегодня звонил, у них нет, за ссылку спасиб щас гляну
а ничего что у них оптом? 1 штуку продадут?
нет у них, зато нашёл 4 инетмагаза у которых есть... только вот бздю что-то, есть у кого положительный опыт заказа через инет?
Если доверяете нам, то можем поспрашивать для Вас и переслать наложкой.Пишите в личку или письмом. Но с учетом почтовых расходов дорого выйдет.Может у себя поищите дешевле?
поменял вообщем я ЭБУ, эффекта ноль.
стартёр крутит бодро, бенз.насос так же бодро качает, машина не заводится. даже не схватывает такое впечатление, что нет искры, сегодня буду смотреть.
И вот у меня какой вопрос возник, а может это иммо мне мозг компосирует? если попробывать завести с обучающего ключа это может решить проблему?
Clouds,что-то тут не то (с)... Надо попробовать прочитать ошибки ЭБУ, так будет проще разбираться. В принципе с одного города, можем и пересечься (БК есть).
Clouds,что-то тут не то (с)... Надо попробовать прочитать ошибки ЭБУ, так будет проще разбираться. В принципе с одного города, можем и пересечься (БК есть).
АГ2 спасибо за Вашу отзывчивость, но мне кажется я уже нашёл причину
"ИТЭЛМА 21114-1411020-42" не заменяет "Bosh 21114-1411020-40"
вроде разница всего в одной цифре, ан нет...
заказал Bosh, буду ждать
если и с Bosh не заработает тогда будем пересекатся, одна голова хорошо, а две лучше )