А я жду свой универсал люкс 1.6 уже с декабря... Сегодня заежал в салон сказали что я уже первый в очереди. Так что в конце марта надеюсь привезут мне мою Калину.
Приветствую Калиноводов. Универсалу 8 месяцев. Пробег 7,5 тыс. км. Впечатление и эмоции положительные.Но всегда есть неудовольствие. Отказ звукового сигнала. Заменили по гарантии. Стала шуметь коробка и громче работает двигатель. Ключ в пятую дверь не вставляется до конца и поэтому не замыкается.Утром при прогреве холдного двигателя, при включенном подогреве сидений, стояночном свете, происходят кратковременные включения вентилятора охлаждения. При 70 градусах включения прекращаются. Подскажите еще, какой посадочный размер динамиков в дверях.
pin, вообще то в дверях 16 см, а вот задние в универах как раз 13 см!
Если крепить к железу - то в дверях как раз 13, а если к обшивке - то 16 (ответная часть 16-ых динамиков как раз влазит в отверстие в метале). Сзади тоже для 13, именно крепеж под 13 динамики (а то тут многие спрашивали может там на самом деле под 10 - нет под 13 таки), те все ок. Лично у меня так и стоит - спереди 16 к обшивке, сзади 13 на родное место. Машина универсал люкс 2009 года, может что меняют на новых я хз.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54