Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:21   #1
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от Dina87 Посмотреть сообщение
Так меня пока не добавили в клуб и наклейки у меня нет.
Была идея участвовать в пробеге на УАЗ-буханке
дина, в клубе вы уже давно)))) в состав ячейки я тебя тоже добавил. осталось только наклейку наклеить.
а насчет пробега, предлагаю ехать все же на калине. аленка уже согласна ехать с нами.
389 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 12:37   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дина, в клубе вы уже давно)))) в состав ячейки я тебя тоже добавил. осталось только наклейку наклеить.
а насчет пробега, предлагаю ехать все же на калине. аленка уже согласна ехать с нами.
Лучше на калине конечно, только вот мой штурман, возможно не сможет, а одна я пока побаиваюсь езить
-Dina- вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 12:45   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Лучше на калине конечно, только вот мой штурман, возможно не сможет, а одна я пока побаиваюсь езить
Так кто-то хотел ехать пассажиром
Старый 05.03.2011, 15:30   #4
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Была идея участвовать в пробеге на УАЗ-буханке
Цитата:
правильно на калине страшно, а на уазике нет
389 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 16:04   #5
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Флаг только надо надыбить.
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 17:42   #6
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 15 -Dina- находится на правильном пути-Dina- находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
А я подготовлю подушку с эмблемой клуба
-Dina- вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 19:03   #7
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Нужно Филина поймать и отобрать, он вроде писал что флаг у него.