Такой вопрос, из под панели дует холодный воздух, скорее всего плохо состыковывается труба идущая после салонного фильтра, в месте входа в отопитель. А так же совсем слабый поток обдува пассажирского бокового стекла (может тоже где то плохо состыкованны воздуховоды). Это гарантийный случай ???
хорошие диски...а где брал..? тоже собираюсь ехать смотреть на днях...)
Гараж на Революционной. Я там давно смотрел за дисками...начали дорожать... хотя цена на диски и шины всеравно осталась ниже средней(а для шин - и ниже минимальной) по яндекс маркету.
Такой вопрос, из под панели дует холодный воздух, скорее всего плохо состыковывается труба идущая после салонного фильтра, в месте входа в отопитель. А так же совсем слабый поток обдува пассажирского бокового стекла (может тоже где то плохо состыкованны воздуховоды). Это гарантийный случай ???
Советую не лезть в бутылку, а спокойно поговорить с ГСТО - ибо снимать твою панель - это ппц геморой. Возможно нужно купить им бутыку)
Купил сегодня себе диски K&K каскад..жду тепла, переобуться)) отдал 1970 за штуку
У меня такиеже только K&K каскад АЛМАЗ они почетче смотрятся. Эксплуатация ЗИМА в какие только колдобины не попадал не мнуться все отлично отличное литье и балансируется на УРА ! Я например очень доволен и внешним видом и эксплуатацией. 2 года полет отличный ! А на лето у меня R15 !
У меня такиеже только K&K каскад АЛМАЗ они почетче смотрятся. Эксплуатация ЗИМА в какие только колдобины не попадал не мнуться все отлично отличное литье и балансируется на УРА ! Я например очень доволен и внешним видом и эксплуатацией. 2 года полет отличный ! А на лето у меня R15 !
там были подобные, только другие модели...форма спицы другая немного, не очень как то понравились....подумал и взял самые простые, так если что эмаль начнет слезать не очень заметно будет..) седня поеду на них резину обую летнюю пока ажиотажа нет и цены не поднялись....как раз и проверю как балансируются)
Народ, у кого-нибудь есть K-line адаптер на недельку? А то хочу для успокоения души продиагностировать бегемота своего, программу скачал, все подготовил, а шнура нет :( Если получится, то потом себе куплю сам