Сегодня перетерся шланг обогрева узла дроссельной заслонки. Хорошо ещё сразу заметил. Запахло очень специфически горелым. Напугался, подумал сначала проводка. Но нет. Ничего страшного. Шланг под хомутом, дел на 5 минут. Хорошо хоть вечером, а не перед работой.
Ну что... наверное можно поделиться в знак осторожности на дорогах:
так было после ДТП
стало после ремонта (сервис Розовый кедди)
Еще может быть будет полезной кому следующая информация.
Короче начали облезать зеркала боковые (зеркальное напыление изнутри) может сами, может после того, как помыл их омывайкой зимой. Ездил сегодня по магазинам приценивался к ним. В "Новом" есть отдельно зеркала без корпуса. И простые - 155 р. вроде и с обогревом (как у меня) - 215 руб.
Потом решил заехать в Лада-Сервис узнать может под гарантию попадает это. И, о радость! Попадает! И не я такой первый. Сказали, что в основном такая проблема на Приорах, с Калинами меньше. В общем моих с обогревом на складе не оказалось, оформили заказ и сказали через месяц позвонить.
Вроде не плохо сделали. Мне вообще нравиться как там делают машины. Надо было и свою туда же отвозить после трабла. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Всем внимания на дорогах и запаса тормозного пути.
А я был сегодня в сервисе по причине открутившихся на обеих передних стойках гайках, которые держат патрон в стакане стойки (Я осенью перешел на десятошную подвеску с разборными стойками). Так вот, хочу предупредить тех, кто надумает ставить патроны KAYABA. Гайки, которые идут с ними в к комплекте, как ни затягивай всё равно откручиваются (нарыл на форумах в Инете). Тут либо ставить роные вазовские, либо прихватить сваркой, как было сделано у меня.
Теперь опять наступила тишина, ну за исключением рулевой рейки.
Flexander Сань, ты чего ломал сегодня в районе под рулём или рядом, когда я мимо пробегал?
А да, у меня в мороз лопнуло левое зеркало заднего вида, сменили по гарантии.
Но на ладесервисе сказали, мы сами такое решение принять не сможем, сфотографировали и отправили на завод, завод дал ответ в 2 дня.
Flexander Сань, ты чего ломал сегодня в районе под рулём или рядом, когда я мимо пробегал?
А да, у меня в мороз лопнуло левое зеркало заднего вида, сменили по гарантии.
Но на ладесервисе сказали, мы сами такое решение принять не сможем, сфотографировали и отправили на завод, завод дал ответ в 2 дня.