6. mal6lsh, не в обиду, но каждый твой пост, касательно сервисов - негативен. Складывается такое впечатление, что все сговорились против тебя. С чего ты взял, что к Матизам у всех отношение такое, как у тебя? Думаю, большинство их ровняет как раз-таки с Калиной (и по цене, и по классу). Я так на них смотрю. Меня, к примеру, везде нормально мыли, а вот на БОШЕ оставили много разводов, но, вероятнее всего из-за того, что ночью мыли. Но в целом к мойкам претензий нет. Хотя, если уж ты заметил, что мойщики часто меняются, то значит тоже частенько там моешься....
to Usama BL с чем сталкиваюсь о том и пишу, не закрывая глаза, на "разводы". никогда не писал, что все сговорились против меня. и о своем дико негативном отношении к матизам, с чего ты взял?
по-твоему я должен писать ой какой сервис хороший оставили дырку и царапины на машине? это бред восхвалять кого то из-за того что он партнер и предоставляет скидку если даже работа выполнена не должным образом. по поводу А-А мои негатив понятен. по поводу Ч-Л обслуживаюсь там и буду обслуживаться так как вижу их старание и хоть какую то работу с клиентами. клубными скидками практически не пользуюсь (разве что мойкой на нептуне), я не меркантильный человек и наличие скидки воспринимаю как "о, правда? спасибо! очень приятно!" не более.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)