заедь посмотри в магазин "блюз" не скажу точно есть ли он там но но цены там вкусные их два если я не ошибаюсь Народный бульвар, 43 и ул.50-летия Белгородской Области, 11 пробуй
Военкомат скрывался от Николая Валуева до тех пор пока тому не исполнилось 27 лет.
поставил сегодня на коня 15-е колёсья ковка ВСМПО(белая) и резинку 195/50 82W R15 DUNLOP SP Sport maxx едет отлично!!!лужи ни почем)))вообщем доволен как слон(тока сцуко дорого)
Почем диски брал? У меня тоже 15 ВСМПО Вега и резина BarumBravuris2 195/50 пока лежат потепления ждут.В том году пол сезона на них от катал классные диски.
поставил сегодня на коня 15-е колёсья ковка ВСМПО(белая) и резинку 195/50 82W R15 DUNLOP SP Sport maxx едет отлично!!!лужи ни почем)))вообщем доволен как слон(тока сцуко дорого)
Почем диски брал? У меня тоже 15 ВСМПО Вега и резина BarumBravuris2 195/50 пока лежат потепления ждут.В том году пол сезона на них от катал классные диски.
у меня диски алькор 15 рублей с болтами и вентелями.хотел спросить у тебя тоже направляющие выкрутили когда ставили ???