У нас Женя jekkill туда вроде катается иногда и еще кто-то вроде бывает в чебах из кировской ячейки. А вообще у нас стандартные наклейки с чебоксарским уклоном.
У нас Женя jekkill туда вроде катается иногда и еще кто-то вроде бывает в чебах из кировской ячейки. А вообще у нас стандартные наклейки с чебоксарским уклоном.
))) я так близко не ездею (езжу). Краснодар, Москва, Питер, Челябинск, Екатеринбург, Оренбург, Курган... Хочу в красноярск...Это все по работе.
А так, Казань Альметьевск, Уфа...
Наконец-то! Наконец-то, мечта трехлетней продолжительности сбылась!
Случайно увидел и тут же купил масштабную модельку Калины 1119 - хэтчбэк! До этого встречал только седаны, котрый мне совсем не был нужен.
Проработка деталей салона и кузова на хорошем уровне - косяк нашел только в ручке водительской двери, она как пассажирская. Еще решетка радиатора хромирована. Машинка электрифицирована - если ее тряхнуть, начинает моргать фарами и габаритами в фонарях. Если открыть водительскую дверь раздается звук заводимого двигателя, который затем переходит в работающий. Если открыть пассажирскую дверь - начинает играть музыка. Мотив чем-то отдаленно напоминает одну из песен Цоя. Через некоторое время все это отключается. Музыкальное наполнение можно отключать, фары - нет. Резина стоит всесезонка Кама-217 - и тут идентичность заводу.
И все это счастье за какие-то 330 руб! Вобщем, аватар моей машинки выращен!