Re: Температура двигателя 8v при отрицательных температурах за бортом
Ну, я эту накладку уже раз 10 снимал и ставил. В общем-то ничего сложного нету. Сложно было в первый раз ее установить. Там еще есть фишка с металлическими клипсами-защелками, их лучше всего притянуть пластиковыми хомутами от слетания. Но если эти ужасы кого-то пугают, то прямая дорога в сервис.
у меня при езде по городу на 2 и 3 скоростях показывает температуру около 80гр. а при выезде на трассу на скорости 90-100 км/ч температура падает до 60-65 гр. при чем раньше на трассе было около 90гр. а с недавнего времени понизилась. подскажите в чем дело ? и что можно сделать ? спасибо.
vadim-1, Вставку легче, но сначала новую надо смонтировать в крышке и "сварить" для проверки ее работоспособности (на Форуме масса сообщений, что часто продают брак).
vadim-1, Смотрите наличие у себя в городе.Исходить надо из принципа,цена-качество.Проверяйте перед установкой.Кому-то один производитель нравится,кому другой.Вопрос индивидуальный.
vadim-1, Как я уже говорил выше, себе ставил Лузар (других не было), полет нормальный (90 град при -20 за бортом). Родной Электон выдавал 83 (макс) и ниже (открывалась при 78).
Добрый день.
Ещё раз уточню свои сомнения.
Сегодня +1, прогрел салон, далее отключаю печку и еду по городу без печки.
Температура двигателя при таком движении держится на отметке указаной на картинке, т.е. между 90 и следующим дерением, на светофорах доходит до следующего деления от 90, ещё чуть чуть- и вентилятор. Разве это нормально?
Цитата:
Сообщение от vadim-1
у меня при езде по городу на 2 и 3 скоростях показывает температуру около 80гр. а при выезде на трассу на скорости 90-100 км/ч температура падает до 60-65 гр...
всё было сделано именно так, но вот в чем дело, проехав от города 800 км, въехали в город прибытия, при езде по городу стала расти температа, доросла до первой красной отсечки, прозвучал звуковой сигнал, мол все приехали, заглушил, остыла, поехали домой, едем по трассе 100-120 км/ч за бортом минус 15 гр. температура ОЖ снова лезет на красную, но звукового сигнала не последовало, км. через 100-150 температура нормализовалась и стала чуть более 90 гр. (по показаниям датчика на приборке), приехали домой нормально, поездили неделю в городе всё прекрасно и тут снова поехали по трассе, ёпты температура снова растет как только скорость более 100 км/ч, чо за хрень, помогите люди добрые...