Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
да ты молодчик! сдержался и не купил зубилу!
Я вот тоже памятуя о своей прошлой 99 чуть не купил себе 14\15, но! постояв-посмотрев на этот колхозный тюнинх, вспомнив про тесноту перешёл к осмотру Калин... Моего Универсальчика в салоне не было - он ждал меня на улице...
Настраивался на калину в кузове универсал, что то насобирал, что то занял и чуть было не купил 15шку белого цвета за 300тыров, потому что в близлежащих салонах не было нужной комплектации, хорошо что автокредит не дали. И вот после нового года купил ее, мою ягоду! 1,6 8клап, комплектация норма
Отлично! Я тоже смотрел на самару-2, только на 2114. Но, взял в итоге универсал калину и не жалею об этом. А зубило - прошлый век. По мне так лучше обычная девятка, чем ее рестайлинг.
Хотел для родителей по утилю "Сандеро", когда в ноябре оставлял заяву в Калуге, то обещали в январе. Можно было в Москву сдать, но в Мск надо было свою машинку сразу отдавать, а папа два месяца пешком не сможет. А тут, вроде как "утиль" заканчивается, а "Сандеры" всё нету. Пошли в ВАЗовский салон, в течение двух недель подогнали универсал в голом виде + электронная педалька газа.
Надеюсь родители будут довольны.
Хотел для родителей по утилю "Сандеро", когда в ноябре оставлял заяву в Калуге, то обещали в январе. Можно было в Москву сдать, но в Мск надо было свою машинку сразу отдавать, а папа два месяца пешком не сможет. А тут, вроде как "утиль" заканчивается, а "Сандеры" всё нету. Пошли в ВАЗовский салон, в течение двух недель подогнали универсал в голом виде + электронная педалька газа.
Надеюсь родители будут довольны.
А почему универсал-люкс брать не стали? Разницы в цене сходных комплектаций Калины и Сандеро вполне хватило бы. Не было в наличии что ли?
Скорее всего их и на подходе не было, а мама стала переживать, что утилизация заканчивается. Т.к. я бы конечно попробовал на АБС и прочие вкусняшки их уговорить. Сперва обещали ЭУР, но по приходу и его не оказалось.
Если узла нет, то он и не сломается. (c) якобы Г.Форд.