в том что в постоянном режиме дальнего света не загорается синий индикатор
А в режиме моргания индикатор горит?
Ближний не должен отключаться при включении дальнего.
Иногда у Китайцев встречаются лампы Н11 100Вт, НЕ СТАВТЕ. Придется покупать новые ПТФ.
В паспорте к ПТФ написано что они расчитаны на 70Вт, но это предел, номинально туда ставятся 55Вт.
неа на загорался, блин, может не заметил... 9 числа поеду еще раз посмотрю... чую если не горит не увижу машину еще неделю... блин сколько же они устранять это будут...
может забить на это? А на то1 сказать вот мол чините по гарантии?
Последний раз редактировалось Василий Задов; 07.03.2011 в 21:17..
Василий Задов, а чем Вас смущает одновременная работа ближнего и дальнего? За два года дальний включал 2 раза, когда купили и не разобрались как его выключать , а второй раз на трассе и то не надолго с ближним было комфортней ехать.
блин... а почему? фигня какаето у большинства машин отключается же...
Отключается у машин с нераздельным светом. Где стоят раздельные фары ближнего и дальнего света ближний работает постоянно. Кто помнит, еще на ВАЗ 2106 была применена такая схема. На Мегане 2 точно так-же. ИМХО, гораздо удобнее чем один дальний.
на газели отключается, на 10 отключается, на гольфе(4 фары) отключается, на приоре отключается, в глубины сознания не лазил...
Цитата:
Сообщение от dikkid
а чем Вас смущает одновременная работа ближнего и дальнего?
первый раз столкнулся(на мегане не ездил) просто, не знаю привычка наверно чтоб отключался... хотя по трассе сам езжу только на ближнем
не буду спорить но мне кажется что на шахе тож ближний отключается, там же Н4
на газели отключается, на 10 отключается, на гольфе(4 фары) отключается, на приоре отключается, в глубины сознания не лазил...
первый раз столкнулся(на мегане не ездил) просто, не знаю привычка наверно чтоб отключался... хотя по трассе сам езжу только на ближнем
не буду спорить но мне кажется что на шахе тож ближний отключается, там же Н4
Ты вообще то ночью ездил? Сколько лампочек на десятке горит когда у нее дальний включен? Посмотри повнимательнее. Дай угадаю - неужели четыре? Так вот, две из них дальний, а две ближний. На газели новой, гольфе, приоре.... Выйди вечером на улицу и посмотри сам если людям на слово не веришь. RTFM в смысле учите матчасть.
постоянно сгорает правая ПТФ, за год сгорело 6 галогеновых ламп и один блок розжига от ксена. в чём причина может быть? калина люкс- ПТФ с завода были установлены.