Знаю такую. Я на ней начинал в далеком 2001-м. Тогда версия 8 вроде была.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Опять хрень всё это, при чём здесь водопровод и дороги, дибилизм мля какой то,от Николаевки до Барыша дорога в таком состоянии, что танкодром отдыхает, от Салдатской Ташлы до Порецкого "вибромассажёром" дорога становится.....а они всё президенсткий мост
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Вчера светофор, что на повороте с Нижней к мосту, около бывшего поста , работал как флюгер! Вертелся на опоре - то на Нижнюю посмотрит, то в сторону Н.Города. Это заметил экипаж ДПС, который дежурил на этом перекрестке. Сугробы около него были глубокими! Чем окончилось - не дожидался.
фото - взгляд с Нижней т.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Сегодня по городу столько экипажей ДПС стояло.ю каждые сто метров.... И у каждого по 3-5 остановленных машин, я рядом с ними постоял минут 10, так при мне 4 остановили, причем тормозили всех подряд. Наверно к празднику готовятся.
alexmstr, я слышал что к нам в город важный дядька приехал или приедет. вчера мост императорский закрывали пару раз.сегодня тоже за волгой на каждом светофоре стояли.