Sailor7272, да простят меня модеры! Вот: ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?
стыдно, похвистнево недалеко от нас)))
Выжимной работает только при выключении сцепления. По шуму на 3 и 5 надо смотреть. Проблема решаема. С Кинель-Черкассы незнаю, но с Отрадного и СХИ у меня много обслуживаются. Про Самару даже не говорю.
P.S. Жена гонит с сыном телек смотреть. Завтра пообщаемся. За машинку не парься, решим.
Ребята!Хелп! Совет нужен! есть у меня такая штука как усилок Блаупункт 270 он всег 2х каналка, но хоорший по качеству и мощьногсти. свои 400 ватт он выдает как надо, но вот вопрос. подключить мне его к передним колонкам! ? (вроде как процентов на 65 они создают музыку) или задние но они 35 % типа как для создания сцены. или же всетаки заталокать саб! Но тут тогда проблема было 2 штуки оба задарил )) правда остались колонуи 6 на 9 пионеровские номинал 80 пиковая 360 что ли.... их можно зделать в коробе и положить в багажник!
Так каие можно идеи воплотить ????
За масленицу еще раз СПАСИБО.! и покатался и отдохнул... Жаль что первый раз и никого не знаю, но думаю со временем исправиться положение...
ну давайте и я пожалуюсь... с неделю назад( сильные морозы) когда ехал на работу- при включении пятой скорости чет там в коробке завыло(выжимной?). вой был нарастающий, я думал- капут! переключился на 4, норм, опять 5 включил- есть вой, но равномерный. на след день такая же фигня произошла. щас просто воет на пятой, похожий звук на третьей, но потише. на ТО собираюсь- будут они мне коробку смотреть или так оставить?
Snacker, Если ты хочеш хорошую музыку слушать в машине. купи себе 4 х канальный. и подключи все четыре колонки. А то что ты писал,это вообще не вариант. а 2 х. действительно можно под саб. и обязательно просчитать литраж.
Snacker, Если ты хочеш хорошую музыку слушать в машине. купи себе 4 х канальный. и подключи все четыре колонки. А то что ты писал,это вообще не вариант. а 2 х. действительно можно под саб. и обязательно просчитать литраж.
Приветы всем. думаю летом поменять стойки в круголя, есть варианты фирм АСОМИ СТОК и СС20. езжу я спокойно негоняю, какие лучше ставить? и пружины какие брать?)) и еще, какое масло лучше лить в каробку и в движок. почомушто вариантов море, а мне надо так чтоб круглогодично было)