Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 14:20   #1
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина-КРОСС
Вес репутации: 28 Bakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутацииBakkyym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Когда покупал свою в ПитерЛаде, в Красном селе, там продавали Петройловские релинги, могут и установить. В зале стояли Калинки-хэтчи с уже установленными релингами. В живую там видел только усиленные, про комфорт не спрашивал.
Вы ничего не путаете? я, наоборот, пытался от них всю зиму добиться продажи мне усиленных и никак, бо продавцы в магазине это одни люди, а закуперы, корторым в уши вкладывают начальники участка установки, что усиленные ставить сильно дольше, это САВСЕМ другие, напрочь ни в чем не заинтересованные люди.... к тому ж продавцам мне лично пришлось дооолго объяснять разницу между усиленными и комфорт и ценник у них в Питерладе не гуманный, около 5500-00 рублей.
В результате знаю КАК купить у Петройлтюнинга, купил себе, понравилось, теперь могу рекомендовать сопесочникам!))
Кстати, периодически есть свободные комплекты в Питере, если кому надо, интересуйтесь на toto445{сабако}mail{точко}ru
Старый 09.03.2011, 22:48   #2
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Рейлинги-багажник от "ПетройлТюнинг"

Цитата:
Сообщение от Bakkyym Посмотреть сообщение
я, наоборот, пытался от них всю зиму добиться продажи мне усиленных и никак, бо продавцы в магазине это одни люди, а закуперы, корторым в уши вкладывают начальники участка установки, что усиленные ставить сильно дольше
У релингов, которые были на выставочных машинках, обтекатели на скотче приклеены к крыше, я сильно не ковырял, но на вид приклеены прочно. У продавца допов стоял образец релингов, тоже усиленных. Цена весьма высокая, поэтому брать там не стал, надеюсь подкопить и к лету прикупить. Кстати, если можно фотографию, как устанавливаются атлантовские поперечины на релинги (мне нужны длинные, лодка шириной 140см)