Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Когда покупал свою в ПитерЛаде, в Красном селе, там продавали Петройловские релинги, могут и установить. В зале стояли Калинки-хэтчи с уже установленными релингами. В живую там видел только усиленные, про комфорт не спрашивал.
Вы ничего не путаете? я, наоборот, пытался от них всю зиму добиться продажи мне усиленных и никак, бо продавцы в магазине это одни люди, а закуперы, корторым в уши вкладывают начальники участка установки, что усиленные ставить сильно дольше, это САВСЕМ другие, напрочь ни в чем не заинтересованные люди.... к тому ж продавцам мне лично пришлось дооолго объяснять разницу между усиленными и комфорт и ценник у них в Питерладе не гуманный, около 5500-00 рублей.
В результате знаю КАК купить у Петройлтюнинга, купил себе, понравилось, теперь могу рекомендовать сопесочникам!))
Кстати, периодически есть свободные комплекты в Питере, если кому надо, интересуйтесь на toto445{сабако}mail{точко}ru
я, наоборот, пытался от них всю зиму добиться продажи мне усиленных и никак, бо продавцы в магазине это одни люди, а закуперы, корторым в уши вкладывают начальники участка установки, что усиленные ставить сильно дольше
У релингов, которые были на выставочных машинках, обтекатели на скотче приклеены к крыше, я сильно не ковырял, но на вид приклеены прочно. У продавца допов стоял образец релингов, тоже усиленных. Цена весьма высокая, поэтому брать там не стал, надеюсь подкопить и к лету прикупить. Кстати, если можно фотографию, как устанавливаются атлантовские поперечины на релинги (мне нужны длинные, лодка шириной 140см)