Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тогда москвичей милости просим к нам, так как доставка у нас всего 6800, а от Москвы до Орла 360 км, то есть теже самые 18,9 рублей км!
Зачем москвичей? Вот если бы Автофрамос был расположен у вас в Орле, тогда ваша затея имела бы смысл. А так вы лучше жителей Екатеринбурга к себе зовите, сэкономят больше.
Да. Кучеряво разводят. Мало того, что и без того удешивили эти машины до смешного, продают их по бешеным ценникам, да ещё и за доставку такие бабки берут. Я уже тут где-то писал, как в салоне Рено видел ценник на зимнюю резину в 50т.р. к Степвэю. Вот интересно если у них там и резину эту купить и чехлы, коврики, сигнализацию, майфун, мухобойку, ветровики, антикор, защиту двигателя и подкрылки, во сколько выльется конечная цена этого Степвэя?
Зачем москвичей? Вот если бы Автофрамос был расположен у вас в Орле, тогда ваша затея имела бы смысл. А так вы лучше жителей Екатеринбурга к себе зовите, сэкономят больше.
Один хрен, все примерно одинаково, но я крайне удивлен почему у вас в Москве, дилеры берут деньги за доставку?! Что официальные лица от концерна Рено этого не знают?
Один хрен, все примерно одинаково, но я крайне удивлен почему у вас в Москве, дилеры берут деньги за доставку?! Что официальные лица от концерна Рено этого не знают?
Не знаю, но платить за эти срамные четыре км почти десять тысяч совсем не хочется. Просто так десять тысяч! за непонятную "доставку" бюджетного авто, какое оно после этого бюджетное! Вот...
И об этом ничего не говорится в конфигураторе на официальном сайте. Считаешь на одну цену, по факту в любом случае выйдет дороже.
Последний раз редактировалось CartmanE; 09.03.2011 в 16:24..
Не знаю, но платить за эти срамные четыре км почти десять тысяч совсем не хочется. Просто так десять тысяч! за непонятную "доставку" бюджетного авто, какое оно после этого бюджетное! Вот...
Да это конечно нонсенс, за 4км 10000 руб, за 360км. - 6800 руб., очевидно для провинции скидка. Да...а, а мы еще говорим, что Сандеро бюджетный автомобиль.
НУ так и не платите не берите такую машину вас же ни кто не заставляет. Но видимо кто то хочет раз берут
Берут в основном из-за того, что ЛоганСандеро это иномарка. Не у всех есть интернет и с первого раза то ведь и не разберешься, что берёшь. На меня вот Степвэй при первоначальном осмотре произвёл хорошее впечатление. И будь у меня в кармане пол лимона, возможно я бы на нем тогда уехал. Но почитав и сравнив другие варианты, понял, что просят за него неоправданно дорого. Степвэю бы за свои 495 тыщ, надо иметь не 1.6 8 клоп , а 1.6 16 клапанов, качественную обивку салона, а не тонкую тряпку, металл потолще, коль на звание легкого внедорожника претендует , подвеску попродвинутей ( за такие-то деньги ) ,как минимум 4 ПБ, музыку, климат. Вот тогда это был бы беспроигрышный вариант.