Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:11   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-1

Цитата:
Сообщение от altau Посмотреть сообщение
Хочу сказать своё фи салону на Парнасе в Санкт-Петербурге.
Сам туда собирался...Товарищ брал там 15-ку-остался доволен(правда по своей воле, допов навешал на 33т.р.)Что в Красное Село ехать?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 22:28   #2
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Что в Красное Село ехать?
Мне в Красном селе понравилось, менеджер Дмитрий все подробно объяснил и показал.
Старый 10.03.2011, 19:16   #3
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

vasal, не в той теме пишу конечно, да простят меня модераторы.....в ноябре брала калинку в купчино-Лада...не понравилось.....хотели просто тупо надуть - заказывали одну шиповку поставили другую , видать думали, раз женщина не поймет чем одна шипованная резина отличается от другой . Но по любому поздравляю всех с покупкой. У меня первой машинке уже два года - из поломок только лампочки меняла, чего и вам желаю
Старый 12.03.2011, 17:43   #4
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 15 kalina-08 не успел проявить себя

Долго выбирал (прошерстил много отзывов здесь) между 15-й и калиной.. в итоге взял калинку (все же она посовременее 15-ки, хотя и немного подороже в обслуге будет)
Вообщем надеюсь не будет она меня подводить
Кстати у предыдущего хозяина никаких криминальных моментов с ней не было

Вообщем вливаюсь в ваш клуб
kalina-08 вне форума   Вверх
Закрытая тема