Ну вот и мне нужна поддержка, помочь мне может каждый. Как я уже писал в дневнике в выходные ходил в гараж, всё проверил, сфотографировал, как придёт весна вроде можно ездить.
А щас смотрю фото снизу, и как назло на глаза вылез мелкий глушак, и висит зараза, как-то не прямо, а мне зимой его пинал отец когда валялся под своим поганым ФВ, я ему говорил, оторвешь мне глушак, падла
Ну млин, не знаю мож, не под тем углом заснял, короче сам щас проверить естественно не имею возможности
В обшем просьба, поглядите у себя, фото сделано около проушины на заднем бампере, может реально такой "вид" ?желательно с фото, да вроде ни чего сложного
глянул и увидел что выхлопная система четко по днищу... зимой лазил по сугробам и колеям но усе пучком. машина ездит кондер работает подвеска брямчит по гребенке..... жизнь после празников продолжается!
Не у кого кнопка или клеммник, правого переднего стеклоподъёмника мозги не парила? Моя начала постоянно. Тока вот пока обшивку двери не когда снять) А так стукнешь или ручку снимешь, пальцами пошвыряешь проводки и работает))) К чему готовым хоть быть? Кнопку менять или навряд-ли?
Курмак, было такое. Снял рычажок, которым дверь открываешь, и через эту дырку пальцем подоткнул клеммы к кнопке. С тех пор не беспокоила эта проблемка.