Лично для себя не вижу смысла выпить даже одну кружку пива и садиться за руль. Моего знакомого лишили прав за выпитые 50 гр водки на поминках. Может быть реакция у него от выпитого и улучшилась, но алкометр прамили то показал. Он до сих пор себя чувствует несправедливо обиженным и хает новый закон на чём свет стоит.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Тут дилема в другом. Есть у меня парочка знакомых, оба служат в органах, вот они никогда себе не отказывают по пьянке сесть за руль и прикрыться своими ксивами. Такое впечатление, что для них это вопрос чести. Было бы неплохо ужесточить закон именно для таких "отмороженных" служителей закона. В большинстве своем этот контингент свято верит в то, что для них этот самый закон не писан, а братья по погонам с полосатыми жезлами их прикрывают.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
Было бы неплохо ужесточить закон именно для таких "отмороженных" служителей закона. В большинстве своем этот контингент свято верит в то, что для них этот самый закон не писан, а братья по погонам с полосатыми жезлами их прикрывают.
Для них наказание как за административное нарушение, так и за преступление должно быть строже, чем для простых смертных.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде